경기 고천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 고천중학교 급식식단정보 > 경기 고천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
고천중학교 [공립]
영문학교명
Gocheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 의왕시 백운로 25 (오전동/ 고천중학교)
전화번호
031-458-8624
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 잡곡밥 (5)
모시조개미역국* (5.6.18)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.10.13)
계란실파국* (1.5.6)
콘치즈해쉬브라운 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 칼슘기장밥
쑥국 (5.6)
고등어무조림* (5.6.7.13)
닭다리살훈제구이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 발아현미밥
스팸김치찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
떡잡채* (5.6.13.16)
김치메밀전병 (2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
오이소박이 (9)
쁘띠쿨자두 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 차조밥
오징어무국* (5.6.17)
미트볼바베큐소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
온두부&볶은김치 (5.9.10.13)
고구마맛탕* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 992.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 현미밥
들기름막국수 (3.5.6)
감자양파국* (5.6)
돈육고추장볶음* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 콩나물밥(달래장) (5.6.16)
미역두부장국* (5.6)
또띠아소세지말이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 469.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 차수수밥
설렁탕*@ (6.16)
김치전* (1.5.6.9.17)
언양식불고기&파채 (5.6.10.13.16.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개* (5.9)
샐러드파스타G (1.2.5.6.12.13)
고구마치즈롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 현미찹쌀밥
짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
도라지오이생채* (5.6.13)
볶음짜장* (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 서리태밥 (5)
닭개장* (1.5.6.15)
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자채베이컨볶음g (5.10)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
들깨무채국* (5.6)
케이준치킨샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
사과착즙쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 통밀밥 (6)
건새우아욱된장국* (5.6.9)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
쫄면야채무침* (5.6.12.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 율무밥
낙지감자수제비국 (5.6)
분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15.16)
꼬마새송이버섯볶음 (5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 조각밤밥
쇠고기무국* (5.6.16)
마라마파두부 (5.6.10.12.13.18)
고추잡채* (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 녹두밥
콩가루배추된장국* (5.6)
불닭볶음 (2.5.6.13.15)
허니버터진미채볶음* (2.13.17)
열무김치 (9)
초코가나슈티그레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 984.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 371.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 499.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 김치알밥 (5.9.13)
팽이유부장국* (5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 홍국쌀밥
조갯살콩나물국 (5.6.18)
탕평채* (5.6.13.16)
닭봉감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국* (1.5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
해파리냉채* (1.5.6.8.9.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 보리밥
나주곰탕 (5.6.16)
연두부&양념장* (5.6.13)
오징어떡볶음* (5.6.13.17)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국
고등어 : 국내산
갈치 : 베네수엘라
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈뫼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 내손중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 덕장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 모락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 의왕부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )