경기 덕장중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 덕장중학교 급식식단정보 > 경기 덕장중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
덕장중학교 [공립]
영문학교명
Deokjang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 의왕시 덕장로 55 (청계동/ 덕장중학교)
전화번호
031-421-2102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흰쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
감자미역국 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
쌀뻥과자 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국새산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품/수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1056.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국새산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품/수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1009.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 귀리밥
감자양파국 (5.6)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 18.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (5.6.15)
세발나물무침 (13)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
석박지 (9)
화이트초콜렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
동인동매운찜갈비 (1.5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
애호박된장국 (5.6)
닭꼬치구이 (4.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
도시락김
패션후르츠음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 335.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골배추국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
주꾸미오징어볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란말이 (1.5.6.8)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1065.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13)
달걀실파국 (1.5.6)
구름탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1058.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 차수수밥
우삼겹된장찌개 (5.6.9.18)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
코다리순살강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1157.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 75.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 532.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨무채국 (5.6)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흰쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
마라로제찜닭 (2.5.15)
꼬마연두부/양념장 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흑미밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
소고기토마토샐러드 (5.6.12.16)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1039.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 발효누릉현미밥
소고기장터국밥 (2.5.6.15.16.18)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
또띠아쌈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흰쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
참나물생채무침 (5.6.13)
오븐콘크림치킨 (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 마파두부제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 454.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 율무밥
소고기무국 (5.6.16)
미트볼분모자매콤조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포묵무침 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 녹두밥
김치수제비국 (5.6.9)
갈치무조림 (5.6.13)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흰쌀밥
설렁탕 (5.6.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공품-수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품-국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품-국내산,수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 가공식품-수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 모두 국산/베이크드빈스,포두부,유부(수입)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 가공품-러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 가공품-페루,칠레,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
다랑어 수산가공품 : 가공품-인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈뫼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 고천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 내손중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 모락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 의왕부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )