급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **수수밥
**황태미역국 (5.6)
**우엉잡채 (5.6.10.13)
**한우불고기 (5.6.13.16)
**배추김치 (9)
**오리케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **찰옥수수밥
**인도식커리&미니난 (2.5.6.12.13.16.18)
**수제닭봉튀김 (5.6.13.15)
**양상추샐러드 (5.6.13)
**깍두기 (9)
**수제망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **칼슘기장밥
**아귀매운탕 (5.6)
**아몬드멸치볶음 (5.6.13)
**허브삼겹살오븐구이 (10)
**배추김치 (9)
*골드키위
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **잡곡밥 (5)
**모둠버섯된장국 (5.6)
**고추장오리불고기 (5.6.13)
**당면계란전 (1.2.5.13)
**배추김치 (9)
**오렌지착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **흑미밥
**햄모둠찌개(+) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
**쇠고기볶음우동 (5.6.7.9.13.16.18)
**갈치구이 (5)
**총각김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **귀리밥
**한우육개장 (1.5.6.16)
**자장찜닭 (5.6.13.15)
**모둠부각
**깍두기 (9)
**파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **쇠고기채소볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
**시금치된장국 (5.6.9)
*청포묵김가루무침 (5.6.13)
**명태스틱튀김&알새우칩 (1.2.5.6.16)
**배추김치 (9)
*100%사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **전복솥밥 (2.5.6.13.18)
**실파계란국 (1.5.6.13)
**비름나물무침 (5.6.13)
**언양식떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
**배추김치 (9)
**구슬아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **보리밥
**우렁된장찌개 (5.6)
**들기름막국수 (3.5.6.7)
**닭갈비 (5.6.13.15)
**백김치 (9)
**현미두부과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **율무밥
**돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
**궁중떡볶이 (5.6.13.16)
**허브치킨채소구이 (2.5.6.12.13.15)
깻잎김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **발아현미밥
**미니에그파이 (1.2.5.6.16)
**꼬치어묵국 (1.5.6)
**찐양배추&쌈장 (5.6.13)
**갑오징어불고기 (5.6.10.13.17)
**총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **김가루밥 (5)
**닭칼국수(부) (1.5.6.15.16.18)
**오이부추무침 (13)
*불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
**깍두기 (9)
*제주한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **수수밥
**쇠고기채소전골 (5.6.13.16)
*온두부 (5)
**볶음김치 (5.9.13)
**수제장어떡강정 (5.6.12.13)
**멜론(53)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **통밀쌀밥 (6)
**열무된장국 (5.6)
**매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
**토마토달걀볶음 (1.2.5.6.9.12.18)
**배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **차조밥
**청국장찌개 (5.6.9.10.16)
**깨순나물무침
**눈꽃치즈닭오븐구이 (18.2.5.6.9.12.13.15.16)
**총각김치 (9)
**카스테라꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **칼슘기장밥
**꽃게탕 (5.6.8.17)
**한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
**베이컨알감자버터구이 (2.5.10.13)
**배추김치 (9)
**오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **곤드레나물밥/간장양념장 (5.6.13.16)
**호박두부된장찌개 (5.6)
*뿌링클소떡소떡 (5)
*조미김
**배추김치 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **흑미밥
**순두부찌개 (1.5.6.9.18)
**꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
**캠핑모둠구이 (2.5.6.10.15.16)
**총각김치 (9)
**우리쌀한입호떡 (2.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **귀리밥
**한우갈비탕 (1.5.6.16)
**도토리묵말랭이볶음 (5.6.9.13.18)
**육원전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
**배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 5.7