급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **수수밥
**황태미역국 (5.6)
**콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
**닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
**배추김치 (9)
*우리쌀고구마케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **차조밥
**실파계란국 (1.5.6.13)
**돼지고기자장볶음 (1.5.6.10.13.16)
**만두탕수 (5.6.11.13)
**깍두기 (9)
*짜먹는요플레(딸기) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **건채소김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
**닭칼국수(주) (1.5.6.15.16.18)
**꽃소떡 (5.6.10.12.13.16.18)
**배추김치 (9)
**포도(M)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **잡곡밥 (5)
**얼갈이된장국 (5.6)
*온두부 (5)
**한우불고기 (5.6.13.16)
**볶음김치 (5.9.13)
**우리쌀초코샌드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **통밀쌀밥 (6)
**쇠고기채소전골 (5.6.13.16)
**메추리알감자조림 (1.5.6.13)
**임연수고추장양념구이 (5.6.13)
**깍두기 (9)
*아이스망고바(40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **칼슘기장밥
**김치콩나물국 (5.9)
**크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
**고기떡말이 (1.5.6.10.13.15.16)
**깍두기 (9)
**사(과)당(근)비(트)주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **보리밥
**미역두부장국 (5.6)
**진미채간장조림 (1.5.6.13.17)
**쫄깃닭목살양념구이 (5.6.13.15)
**배추김치 (9)
**멜론(82)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **콩나물영양밥 (5.6.13.16)
**맑은순두부탕 (5.9)
**명태스틱튀김&알새우칩 (1.2.5.6.16)
*조미김
**배추김치 (9)
**요거트푸딩 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **발아현미밥
**한우육개장 (1.5.6.16)
**순살간장치즈찜닭 (2.5.6.13.15.16)
**모둠부각
깻잎김치 (5.6)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **율무밥
**쌀수제비국 (5.6.9.18)
**찐양배추&쌈장 (5.6.13)
**돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
**총각김치 (9)
*샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **귀리밥
**종합어묵국 (1.5.6.13)
**쇠고기오이볶음 (5.13.16)
**캠핑모둠구이 (2.5.6.10.15.16)
**배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **수수밥
**새알심떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
**실곤약채소무침 (5.6.13)
**고등어레몬구이 (5.7)
**배추김치 (9)
*딸기과자(웨이퍼) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*양배추샐러드(참깨D) (1.5.13)
**치즈치킨까스 (2.5.6.15)
**깍두기 (9)
**사과착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **흑미밥
**콩가루배춧국 (5.6.8.9.18)
**매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
**토마토달걀볶음 (1.2.5.6.9.12.18)
깻잎김치 (5.6)
**유기농유자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **차조밥
**순두부찌개(조갯살) (1.5.6.9.18)
**비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*취나물무침 (5.6)
**총각김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **발아현미밥
**우렁된장찌개 (5.6)
**폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
**채소계란찜 (1.2.13)
**배추김치 (9)
**오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **율무밥
**아귀매운탕 (5.6)
**간장오리불고기 (5.6.13)
**고구마맛탕 (5.6.13)
**배추김치 (9)
**그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **찰옥수수밥
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
**수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
**깍두기 (9)
*감귤&한라봉착즙주스
**샐러드파스타(펜네) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **칼슘기장밥
**호박고추장찌개 (5.6)
**돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
**콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
**배추김치 (9)
**배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: **잡곡밥 (5)
**열무된장국 (5.6)
**묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
**탕평채 (5.6.13.16)
**총각김치 (9)
*우리밀두가지맛슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.2