급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: **수수밥
**우리밀우유생크림케익 (1.2.5.6)
**쇠고기미역국 (5.6.16)
**시금치나물무침
**간장불고기 (5.6.10.13)
**볶음김치 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **칼슘기장밥
*단호박카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
**닭봉오븐구이 (5.13.15)
**치커리사과초무침 (13)
**볶음김치 (5.9.13)
**한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **차조밥
**새알심떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
**달래오이무침 (5.6.13)
**볶음김치 (5.9.13)
**임연수어간장구이 (5.6.13)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **발아현미밥
**종합어묵국 (1.5.6.13)
**오향장육&무쌈 (5.6.10.13)
**상추겉절이 (5.6.13)
**볶음김치 (5.9.13)
**멜론(53)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **잡곡밥 (5)
**우렁된장찌개 (5.6)
**한우갈비찜 (5.6.13.16.18)
**콩나물무침 (5)
**배추김치 (9)
**사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **흑미밥
**쇠고기모듬전골 (5.6.13.16)
*유채나물무침
**닭다리살구이&홀그레인머스타드 (1.5.6.13.15)
**깍두기 (9)
*마시는블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **찰옥수수밥
**마늘바게트 (2.5.6)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
**양상추과일샐러드 (2.5.6.11.12.13)
**수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
**깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **귀리밥
**감자수제비국 (5.6.9.18)
**순살간장치즈찜닭 (2.5.6.13.15.16)
**찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
**배추김치 (9)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **보리밥
**나주식곰탕 (16)
*봄동겉절이 (5.6.13)
**수제코다리강정 (2.5.6.12.13)
**깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **칼슘기장밥
**낙지연포탕 (5.18)
*꼬들간장무채숙주무침
**제육볶음 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
**3종열대과일 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 435.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **율무밥
**돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
**잡채 (5.6.10.13)
**회오리감자 (5.6)
**고등어구이 (5.7)
**깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **비빔밥 (5.6.13.16)
**우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
**에그랑땡전(동그랑땡전) (1.2.5.6.10.12.15.16)
**백김치 (9)
*100%사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **수수밥
**냉이된장국 (5.6.18)
**견과류명엽채조림 (5.6.13.14)
바삭소불고기 (5.6.13.16)
**배추김치 (9)
**초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **병아리콩밥
**쇠고기무국 (5.6.16)
**탕평채 (5.6.13.16)
**닭갈비 (5.6.13.15)
**배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **통밀쌀밥 (6)
**햄모듬찌개(+) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
**쑥갓나물무침
**간장오리불고기 (5.6.13)
**깍두기 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **보리밥
**무청시래기된장국 (5.6)
**폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
**맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
**배추김치 (9)
**병아리만주 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **건채소김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
**유부잔치국수 (1.5.6)
**비빔김치 (9.13)
**새우튀김&소스 (1.5.6.9.12.13)
**파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **발아현미밥
**맑은대구탕 (5.6)
**돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
**옥수수김치전 (1.5.6.9.13)
**깍두기 (9)
**유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **잡곡밥 (5)
**한우육개장 (1.5.6.16)
김부각 (5)
**허브가자미살구이 (2.5)
**총각김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: **귀리밥
**쑥두부된장국 (5.6)
**채소계란찜 (1.2.13)
**돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.9