경기 구리초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 구리초등학교 급식식단정보 > 경기 구리초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
구리초등학교 [공립]
영문학교명
Guri Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 구리시 경춘로276번길 51 (수택동/구리초등학교)
전화번호
031-563-4361
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 기장밥(윤)
쇠고기미역국(윤) (5.6.9.16)
도토리묵상추무침(윤) (5.6.13)
생선까스/알새우칩/감귤타르타르소스(윤) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(윤) (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 짜장밥(윤) (5.6.10.13.16)
단무지무침(윤)
목화솜탕수육/소스(윤) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(윤) (9)
뽀로로요구르트+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 혼합잡곡밥(윤) (5)
어묵무국(윤) (1.5.6.9)
매운콩나물무침(윤) (5)
미트볼치즈구이(윤) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(윤) (9)
오렌지(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 흑미밥(윤)
황태감자국(윤) (1.5.6.9)
마파두부(윤-구이) (5.6.10.12.13.18)
크림떡볶이(구-구멍) (1.2.5.6.10.13.15)
깍두기(윤) (9)
파인애플(수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 현미찹쌀밥(윤)
근대된장국(윤) (5.6.9)
골뱅이소면무침(윤) (5.6.13)
돼지불고기(간장-윤) (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
멜론(윤-조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리밥(윤)
쇠고기무국(윤) (5.6.9.16)
치즈불닭(윤) (2.5.6.12.13.15.16)
미역줄기볶음(윤) (5.6.13)
배추김치(윤) (9)
적포도(윤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 콩나물비빔밥/양념장(윤) (5.6.13.16)
미소된장국(윤) (5.6.9)
김자반 (5)
핫도그(윤-부) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(윤) (9)
마시는샐러드(윤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차조밥(윤)
양송이스프(윤) (2.5.6.13.15.16)
마늘빵(윤) (2.5.6)
구슬치즈샐러드(윤) (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스/소스(윤-수제) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(윤) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 강황쌀밥(윤)
육개장(윤) (1.5.6.8.9.16.18)
청포묵김무침@ (5.6.13)
삼치살카레구이(구) (2.5.6.12.13.16)
배추김치(윤) (9)
사과(구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차수수밥(윤)
얼갈이된장국(윤) (5.6.9)
돼지갈비찜(윤-간장) (5.6.10.13)
잡채(윤-면볶음) (5.6.10.13.16)
오이김치(윤) (9)
오렌지(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 귀리밥(윤)
삼색조랭이떡국(윤) (1.5.6.9.13.16)
영양부추무침(윤) (5.6.13)
오리불고기(윤-공산,파채) (5.6.13)
배추김치(윤) (9)
사과(구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 곤드레밥/양념간장(윤-쇠고기) (5.6.13.16)
두부된장찌개(윤) (5.6.9)
닭다리구이(완) (2.5.6.12.15)
김구이(개별김)
깍두기(윤) (9)
파인애플(수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 완두콩밥(윤)
들깨수제비국(윤-완) (5.6.9)
참나물겉절이(윤) (5.6.13)
돼지불고기(윤-고추장) (5.6.10.13)
배추김치(윤) (9)
방울토마토(윤) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 기장밥(윤)
사골우거지국(윤) (5.6.9.13.16)
코다리살간장조림 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기(윤) (9)
청포도(윤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 혼합잡곡밥(윤) (5)
유부다시마국(윤) (1.5.6)
시리얼과일샐러드(윤) (1.2.5.6.12)
쇠고기당면볶음(윤) (5.6.13.16)
김부각(윤-완) (5.6)
배추김치(윤) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 보리밥(윤)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
몽글몽글달걀찜(윤) (1.9)
감자채전(윤) (5.6.10)
깍두기(윤) (9)
그린키위(윤-조각형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 김밥볶음밥(윤) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
가쓰오장국(윤) (1.2.5.6.7.9.13.18)
도라지오이생채(윤) (5.6.13)
소떡소떡(윤-소스) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(윤) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥(윤)
콩나물무국(윤) (5.9)
뼈없는닭갈비(윤) (2.5.6.13.15)
새송이파프리카볶음(윤) (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(장) (9)
초코슈(윤) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 강황쌀밥(윤)
비빔막국수 (3.5.6.13)
시금치된장국(건새우)@ (5.6.9)
함박스테이크(어린잎) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(윤) (9)
멜론(윤-조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쌀밥(윤)
곰탕(윤-소면) (5.6.13.16)
감자채소볶음(윤) (1.2.5.6.10.13.15.16)
메추리알새송이장조림(윤) (1.2.5.6.13)
배추김치(윤) (9)
아이스망고(윤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 건원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 교문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 내양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 도림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 백문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 부양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 산마루초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 장자초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )