급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 현미찹쌀밥(갈매)
가래떡어묵탕(갈매) (1.5.6.13)
돼지고기고추장불고기(갈) (5.6.10.13)
멸치볶음(갈매) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
우리밀케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 카레라이스(갈) (2.5.6.10.12.13.16.18)
허니순살치킨 (1.5.6.15)
배추김치(갈) (9)
미니핫도그(갈) (1.2.5.6.10.13.15.18)
마시는요거트(사과)(갈매) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차조밥(갈)
알리오올리오스파게티 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
근대된장국(갈) (5.6)
바베큐폭찹(갈) (5.6.10.12.13)
깍두기(초) (9)
딸기(갈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 찰보리밥(갈매)
새알심만두국(갈매) (1.5.6.16)
유채나물무침(갈)
가자미버터오븐구이(갈매) (2.5.6.13)
총각김치(갈) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 기장밥(갈매)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
돼지갈비찜(갈) (5.6.10.13)
버섯잡채(갈) (5.6.13)
배추김치(갈) (9)
애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 현미찹쌀밥(갈매)
바게트마늘빵(스틱) (2.5.6)
호박고추장찌개(갈) (5.6.9)
시금치나물무침(갈매) (5.6)
돈육간장불고기(갈매) (2.5.6.10.13)
배추김치(갈) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 무농약찹쌀밥(갈매)
설렁탕&소면(갈) (5.6.16)
갈비찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오징어초무침(갈) (5.6.13.17)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 율무밥(갈매)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
생크림과일샐러드(갈) (2.12.13)
통등심돈까스&소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(갈) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 흑미밥(갈)
뼈없는감자탕(초) (5.6.9.10)
메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
비엔나채소볶음(갈) (5.6.10.12.13.16.18)
석박지(갈매) (9)
천혜향(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 청차조밥(갈매)
두부된장국(갈) (5.6.9)
감자채볶음(갈매) (5)
오리고추장불고기(갈) (5.6.13)
총각김치(갈) (9)
바나나(갈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥(갈매)
사골우거지국(갈) (5.6.16)
숙주나물무침(갈매)
건파래볶음 (13)
쭈꾸미야채볶음-(초) (5.6.9.10.13.16.17.18)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 김가루양념밥 (5.6.13.16.18)
쑥갓어묵국(갈) (1.5.6.9.17)
로제분모자떡볶이(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김(갈매) (1.5.6.16)
깍두기(초) (9)
요구르트(뽀로로)갈매 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 할맥밥(갈매)
쇠고기된장찌개(갈) (5.6.16)
뼈없는닭갈비(갈) (5.6.13.15)
미역줄기볶음(갈매) (5)
배추김치(갈) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 흑미밥(갈)
부대찌개(갈) (1.2.5.6.9.10.15.16)
그린샐러드&발사믹 (1.2.5.6.12.13)
삼치엿장오븐구이(건강식단2) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
파인애플(갈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 발아현미밥(갈)
츄러스(초) (2.5.6.13)
쇠고기무국(갈) (5.6.16)
매콤사태찜(갈매) (5.6.10.13)
시금치나물무침(갈매) (5.6)
총각김치(갈) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 귀리밥(갈)
닭곰탕 (13.15)
도토리묵야채무침(초) (5.6.13)
한입떡갈비(도) (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장(초) (5.6.13.16)
미역미소장국(갈) (5.6)
닭봉엿장조림(도) (5.6.13.15)
무말랭이무침(갈)
우리밀오믈렛(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥(갈매)
매콤쇠고기버섯국(갈) (5.6.16)
LA갈비찜(갈) (5.6.10.13)
깻잎김치(갈) (9)
달래오이무침(갈매) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 율무밥(갈매)
육개장(갈) (5.6.16)
궁중떡볶이(갈) (5.6.13.16)
연어스테이크(갈매) (1.5.12.13)
깍두기(초) (9)
방울토마토(초)- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 가바쌀밥(갈매)
냉이된장국(갈매) (5.6.18)
진미채고추장볶음(갈매) (1.5.6.13.17)
쇠고기버섯불고기(초) (5.6.13.16)
배추김치(갈) (9)
새싹절편(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 5.5