급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 차수수밥(갈매)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
단호박사과무침(초) (1.5.13)
통살슈림프커틀렛(갈매) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(초) (9)
초코칩트위스트(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 완두콩밥(추가밥)(초)
자장면(중면)(갈) (2.5.6.10.13.16)
단무지무침(도) (13)
꿔바로우(갈매) (5.6.10.16)
아이스바(초) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 흑미밥(갈)
맑은콩나물국(갈) (5.6)
꽈리고추멸치볶음(갈) (5.6.13)
돼지갈비양념구이(초) (2.5.6.10.13.16)
석박지(갈매) (9)
크림치즈떡(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 8.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 혼합잡곡밥(갈매) (5)
부대찌개(갈) (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물무침(갈매) (5.6)
삼치마요네즈구이(갈) (1.5.6.13)
깍두기(초) (9)
오렌지(갈매)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 흑미밥(갈)
연포탕(갈매) (5.16.18)
머위대들깨볶음(갈) (5.6)
돼지고기고추장불고기(갈) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
오렌지쥬스(갈매) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 발아현미밥(갈)
북어고추장찌개(갈) (5.6.16)
양배추찜
숙주나물무침(갈매)
무말랭이무침(갈)
오리된장불고기(초) (5.6)
사과(갈) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 돼지고기마늘쫑볶음밥(초) (5.6.10.13.18)
표고부추달걀국 (1)
참깨연근무침(초) (1.2.4.5.12.13)
소떡소떡볶음(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초) (9)
파인매실쥬스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 기장밥(갈매)
알감자버섯들깨탕(초) (5.6)
돼지고기안심찹스테이크(갈) (5.6.10.12.13.16)
카프리제샐러드(초) (2.12.13)
오이김치(갈) (9)
초코카드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 율무밥(갈매)
쇠고기무국(갈) (5.6.16)
쑥갓두부무침(초) (5.6.13)
코다리강정(갈) (5.6.12.13)
총각김치(갈) (9)
파인애플(갈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 할맥밥(갈매)
생수제비국(갈) (5.6)
시금치프리타타(초) (1.2.5.10.12.13)
뼈없는닭갈비(갈) (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 칼슘기장밥
순두부찌개(갈매) (1.5.6.18)
감자채카레볶음(갈) (2.5.6.12.13.16.18)
바삭불고기(갈) (5.6.10.13)
깍두기(초) (9)
귤(갈매)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 청국장찌개(초) (5.9)
도토리묵야채무침(초) (5.6.13)
곤드레밥(초) (5.6.16)
나박김치(갈매) (9)
조각피자(초) (1.2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 가바쌀밥(갈매)
뜨덕이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
참나물샐러드&발사믹소스(갈매) (1.2.3.5.6.13)
목살스테이크(초) (5.6.10.12.13.16)
깍두기(초) (9)
메론(갈매)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 차조밥(갈)
동태매운탕(갈) (5.6)
로제미트볼조림(초) (1.5.6.10.13.16)
도라지오이생채(갈) (5.6.13)
총각김치(갈) (9)
방울토마토(갈매) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 아미노쌀밥(갈매)
한방갈비탕(갈) (1.5.6.16)
오이배초무침(갈) (13)
두부쇠고기구이(초) (5.6.13.16)
총각김치(갈) (9)
청포도(갈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 율무밥(갈매)
콩가루배추국 (5.6)
돼지고기장조림(초) (5.6.10.13)
야채계란말이(초) (1.5)
깍두기(초) (9)
젤리스틱 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 청차조밥(갈매)
꼬마식빵(초) (2.6)
양송이크림스프(갈) (2.5.6.13.16)
마카로니콘샐러드(갈매) (1.5.6.8.13)
치킨까스&소스(갈) (1.5.6.15.18)
오이김치(갈) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 병아리콩밥(갈)
쇠고기샤브샤브국(갈) (5.6.16)
닭고기김치찜(초) (5.6.9.13.15)
탕평채(건강식단) (1.5.6.13.16)
깍두기(초) (9)
십원빵(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 혼합잡곡밥(갈매) (5)
육개장(갈) (5.6.16)
비엔나채소볶음(갈) (5.6.10.12.13.16.18)
육원전(도) (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.5