경기 장내초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장내초등학교 급식식단정보 > 경기 장내초등학교

기본정보

학교명
장내초등학교 [공립]
영문학교명
JANG-NAE ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 평내로 64 / 장내초등학교 (평내동)
전화번호
031-559-4161
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찹쌀밥.
모양떡미역국. (5.6.9.16)
김치잡채(건강식단) (5.6.9.10.13)
생선까스/소스. (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
망고꼬지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 건파래베이컨밥. (10)
미소장국. (5.6.9)
갈비만두. (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
유자라임에이드.
우리밀우유웨이퍼. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 19.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미찹쌀밥.
오징어무국. (5.6.9.13.17)
연두부달걀찜 (1.5)
돼지고추장불고기. (5.6.10.13)
오이김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차수수밥.
강된장찌개. (5.6.9.16)
매콤어묵조림. (1.5.6.13)
미트볼마파두부. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치. (9)
찐옥수수. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
육개장. (5.6.9.13.16)
참나물오리엔탈무침. (5.6.13.19)
사천자장닭갈비. (2.5.6.13.15.16)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 보리밥.
바닐라츄러스. (1.2.5.6)
북어계란국. (1.5.6.9)
과일샐러드/요구르트드레싱(건강식단 (1.2.5.11.12)
함박스테이크,소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이.1
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 알레르기보조밥.
차슈돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
콘샐러드. (1.2.5.6.13)
찹쌀탕수육.(오븐) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
젤라또. (1.2.5)
와플. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 녹두밥.
두부팽이장국. (5.6)
시금치무침.
회과육. (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
화권. (5.6)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 발아현미밥.
돈목살고추장찌개. (5.6.10.13)
메추리알장조림. (1.5.6.13.16)
까르보나라떡볶이. (2.5.10.13)
김치볶음. (9.13)
리얼아이스요거트. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 흑미밥.
떡만두국. (1.5.6.10.16)
로제찜닭. (2.5.6.12.13.15)
매콤콩나물무침. (5)
배추김치. (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 옥수수쌀밥.
김치우동국. (1.5.6.9.13)
삼치유자청조림. (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치. (9)
미니뺑오쇼콜라. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 자장밥. (2.5.6.10.13.16)
오이지무침. (13)
반반치킨. (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기. (9)
요거타임. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 귀리밥.
옹심이감자국. (5.6.9.13.17)
돈육보쌈. (5.6.10)
배추김치. (9)
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찹쌀밥.
맑은갈비탕. (5.6.9.13.16)
오절판/무쌈. (1.5.6.13.16)
치즈롤까스. (1.2.5.6.10)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 검정보리밥.
팽이버섯장국. (5.6)
닭윙조림. (5.6.12.13.15.16)
진미채볶음.(고추장) (1.5.6.13.17)
배추김치. (9)
요플레. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차조밥.
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맑은미역국. (5.6.13)
감자고로케. (1.5.6)
닭다리데리야끼구이. (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
스위트 애플키위. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 기장밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
부추무침. (5.6.13)
오리불고기. (5.6.13)
열무김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 알레르기보조밥.
참치스파게티(주식). (6.9.10.12.13.15.16.1.2.5)
샐러드/키위드레싱. (1.5.11.12.13)
통콘수제피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
티니핑요구르트. (2)
모듬피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/중국산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )