급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 귀리밥.
전복미역국. (5.6.9.18)
숙주미나리무침.
치킨(뿌링클) (2.6.13.15.18)
깍두기. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 현미찹쌀밥.
맑은어묵국. (1.5.6.9.13)
꽃모양떡갈비. (2.5.6.10.15.16.18)
김구이.1
배추김치. (9)
수제퀘사디아. (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국. (5.6.9.13)
별모양떡볶이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
할라피뇨소시지. (2.5.6.10.15.16)
깍두기. (9)
아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 보리밥.
해물된장찌개. (5.6.8.9.17.18)
청포묵김무침. (13)
생선까스/블루베리소스. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 차조밥.
묵은지김치찌개. (5.6.9.10.13)
시금치들깨무침(건강식단)
돈LA갈비구이. (5.6.10.13)
백김치. (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 흑미기장밥.
조랭이떡국. (1.5.6.16)
진미채고추장무침. (5.6.12.13.17)
배추김치. (9)
청포도.
안동찜닭. (5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찹쌀밥.
두부시금치된장국. (5.6.9)
모듬채소무침. (5.6.13)
김치볶음. (9.13)
코다리살강정. (5.6.12.13.18)
허니버터아몬드(견과). (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 추가밥.
카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
고기찐만두. (1.5.6.10.16.18)
깍두기. (9)
망고주스. (13)
블랙타이거치즈새우 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 차수수밥.
돼지갈비탕(바쿠테) (5.6.10.13.16.18)
매콤콩나물무침. (5)
버터갈릭연어스테이크. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
스승의날 케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 발아현미밥.
돈등뼈감자탕.-시래기 (5.6.10.13)
비엔나양송이볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
스크램블에그. (1.10)
깻잎김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 강황쌀밥.
미역된장국(왜된장). (5.6.9)
사과오이무침. (13)
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
에그타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 율무밥.
햄김치찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
갑오징어브로콜리숙회. (5.6.13.17)
돈육버섯불고기. (5.6.10.13)
무말랭이김치.
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 연근해산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 목살필라프. (1.2.5.6.10.12.13.18)
유부된장국. (5.6.9)
닭꼬치구이. (5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
크리스피롤. (2)
샤인머스켓주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 밤밥.
순대국 (2.5.6.9.10.13.16.18)
부추무침. (5.6.13)
임연수튀김. (5.6.13)
깍두기. (9)
요구르트(사과맛). (2)
야채스틱+쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
낙지수제비국. (5.6)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13.16)
청경채초무침. (5.6.13)
오이김치. (9)
적포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찹쌀밥.
북어계란국. (1.5.6.9)
가마보꼬돈육조림. (1.5.6.10.12.13)
유린기. (1.5.6.13.15.18)
깍두기. (9)
토마토.(설탕절임) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 약콩밥.
강된장찌개. (5.6.9.16)
오향장육. (5.6.10.13)
마늘쫑무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
골드키위.
무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 알레르기보조밥.
자장면.(주) (1.2.5.6.10.13.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
리얼초코라떼. (2)
아이스슈. (1.2.5.6)
*단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 현미찹쌀밥.
살구쨈파이. (1.2.5.6)
팽이버섯장국. (5.6)
닭날개양념구이(오븐)(건강식단) (5.6.13.15)
멸치뮤즐리볶음. (5.6.13)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 옥수수쌀밥.
닭개장. (5.6.15)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
숙주맛살무침. (1.5.6.8)
배추김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 2.9