경기 토평초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 토평초등학교 급식식단정보 > 경기 토평초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
토평초등학교 [공립]
영문학교명
TOPYEONG Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 구리시 벌말로129번길 17-1 (토평동/토평초등학교)
전화번호
031-563-2325
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미역국 (5.6)
숙주맛살무침
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 440.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
반반치킨^ (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양상추샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6.12)
고칼슘우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 412.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 470.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 압맥밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
시금치나물^
한우떡조림 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
옥수수달걀찜^ (1.2.13)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 흑미찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
참나물무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
병아리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 율무밥
황태국 (5.6)
돼지갈비찜^ (5.6.10.13)
진미채더덕무침 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
백김치 (9)
양념고추장^ (5.6.13)
양념간장^ (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
삼치데리야끼조림^ (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥
양송이크림스프** (2.5.6.13.16)
실곤약유부초무침 (5.6.13)
한입돈가스&소스^ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
자두주스^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 서리태밥 (5)
몽글순두부백탕 (5.6.9.13.18)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
김**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰보리밥
무청시래기된장국 (5.6)
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15)
감자채볶음 (5)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥(면류대체식)
잔치국수 (1.5.6)
새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰옥수수밥
사골우거지국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림^ (1.5.6.10.13)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
석박지 (9)
한라봉롤케이크^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥
계란실파국 (1.5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
야채튀김^ (5.6)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
육개장^ (5.6.16)
삼색묵무침
가자미커틀렛&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
깻잎김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥
들깨무채국 (5.6)
마파두부^ (5.6.10.12.13.18)
애호박베이컨볶음 (5.9.10)
총각김치 (9)
메이플피칸파이^ (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 778.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
아욱국 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김^ (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.9)
돈육자장조림^ (1.5.6.10.13.16)
청경채나물^
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
고구마순나물^ (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 녹두밥
조랭이떡국 (5.6.16)
고사리나물 (5.6)
육전^ (1.2.5.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 540.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 건원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 교문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 내양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 도림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 백문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 부양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 산마루초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 장자초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )