경기 상품초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 상품초등학교 급식식단정보 > 경기 상품초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
상품초등학교 [공립]
영문학교명
sangpum Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 여주시 산북면 금품1로 15 / 상품초등학교 (산북면)
전화번호
031-883-0077
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 백미밥
관자살미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채(떡) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 단호박카레라이스(돼지) (2.5.6.10.12.13.16.18)
망고양상추샐러드 (12.13)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
참깨드레싱 (1.5.6.13)
요구르트(호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 408.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 가바현미밥
순두부맑은국 (5.9.18)
상추겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 강황쌀밥
달래두부된장국 (5)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
북어채콩나물국 (5.6.9)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
명엽채꽈리고추볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 홍국쌀밥
냉이된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 셀프충무김밥(밥)
고기국수 (2.5.6.10.13.15.16)
봄동달래겉절이
오징어무무침 (5.6.13.17)
다데기 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 발아현미밥
동태탕 (5.6)
미니카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
떡갈비(완) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
푸딩(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
참나물오이무침 (5.6.13)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 옥수수밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
돌나물사과무침 (13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 보리밥(비빔밥용)
봄나물비빔밥(고명) (5.13)
미역미소장국 (5)
간장돼지불고기 (5.6.10.13)
달걀오븐구이(후라이) (1.5)
나박김치 (9)
약고추장(두부) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 클로렐라밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
미트볼치즈그라탕(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 가바현미밥
시금치된장국 (5.6)
콩나물꽃맛살무침 (1.5.6.8.18)
두부구이&김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차수수밥
두부달걀국 (1.5)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
세발나물(겉절이) (5.6)
깍두기 (9)
떠먹는꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 352.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (12.13.15.16.1.2.5.6.9.10)
브로컬리달걀찜 (1.5.9)
방풍나물무침 (5.6)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
실곤약채소무침(매콤) (5.6.13)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
달래간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥
해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
시금치무침 (5.6)
수제등심까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
마늘소스(돈까스) (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 발아현미밥
들깨수제비국 (5.6)
숙주나물유부무침 (5)
양념닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
코다리강정 (5.6.12.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
딸기에이드(수제/애플민트) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 강천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 금당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 능서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 문장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 북내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 북내초등학교도전분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 북내초등학교운암분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 송삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 연라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )