경기 상품초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 상품초등학교 급식식단정보 > 경기 상품초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
상품초등학교 [공립]
영문학교명
sangpum Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 여주시 산북면 금품1로 15 / 상품초등학교 (산북면)
전화번호
031-883-0077
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 백미밥
들깨미역국 (5.6)
돈목살스테이크 (5.6.10.13)
황도양상추샐러드 (11.12.13)
총각김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 모듬열대과일 (13)
훈제오리또띠아(셀프) (1.2.5.6.13)
쥬키니파스타(돈육) (1.5.6.10.13.18)
모듬피클
스프(양송이) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6)
콩나물부추무침 (5)
두반장닭볶음탕 (12.13.15.18.5.6)
배추김치 (9)
과일채소주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥
김치참치찌개 (5.9)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
모짜감자채전 (2.5.10)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 가바현미밥
모듬어묵국 (1.5.6)
깻잎나물무침 (5.6)
수제두부까스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
콘샐러드 (1.5.6.13)
닭고추장&파채 (5.6.13.15)
백김치 (9)
무쌈(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 옥수수밥
팽이버섯미소국 (5.6)
청포도샐러드 (2.13)
함박스테이크(투움바) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 귀리밥
한우우거지탕 (5.6.16)
오이도라지무침 (13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥
달걀감자국 (1)
양배추쌈
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차조밥
애호박된장국 (5)
묵은지사태찜 (5.6.9.10)
잔멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14)
오이김치 (9)
푸딩(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 약콩밥
부대찌개(만두) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시금치무침 (5.6)
가자미유린기 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
유린기드레싱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 보리밥(비빔밥용)
열무비빔밥(고명) (5.13)
간장돼지불고기 (5.6.10.13)
달걀오븐구이(후라이) (1.5)
나박김치 (9)
누룽지숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
참나물오징어무침 (5.6.13.17)
애호박느타리볶음 (9)
섞박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차수수밥
북어채콩나물국 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
양념닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 클로렐라밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 옥수수쌀밥
시금치된장국 (5.6)
토마토스크램블에그 (1.2.5.10.12)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
쌀과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 깍두기볶음밥(치즈) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역된장국 (5.6)
치커리오렌지샐러드
수제등심까스 (1.2.5.6.10)
모듬피클
마늘소스(돈까스) (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 발아흑미밥
해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
간장찜닭(감자) (5.6.13.15)
숙주나물무침
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
제육꽈리볶음 (5.6.10.13)
나박김치 (9)
부추양념간장 (5.6)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 강천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 금당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 능서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 문장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 북내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 북내초등학교도전분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 북내초등학교운암분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 송삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 연라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )