급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥ㄴ
황태미역국ㄴ (5.6)
피망어묵볶음 (1.5.6.13)
오삼불고기ㄴ (5.6.10.13.17)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
아이스 요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 율무밥
김치콩나물국 (5.6.9)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
어니언크리미치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
포도(샤인머스켓)ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥(소):
브로콜리채소스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
안심스테이크/샐러드 (5.6.10.12.13.16.18)
오이피클
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥ㄴ
근대된장국 (5.6)
아삭이고추무침 (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (10)
쥐어채볶음. (5.6.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
갈비탕 (1.5.6.16)
취나물볶음ㄴ (5.6)
모듬계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
총각김치ㄴ (9)
파인애플ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥ㄴ
들깨감자국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
돈육김치볶음: (9.10.13)
김구이
갓김치(자율)ㄴ (9)
우유(교실) (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무시래기된장국 (5.6)
골뱅이무침과소면 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
열무김치말이국수 (5.6.9.13.16)
임실치즈소시지구이ㄴ (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
젤리스틱ㄴ(감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 발아현미밥ㄴ
쇠고기무국 (5.6.13.16)
아귀살강정 (5.6.12.13)
열무된장무침z (5.6.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
사과(홍로)ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥ㄴ
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단무지ㄴ
가지구이&양념장 (5.6.13)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥ㅎ
닭개장(남중) (1.5.15)
애느타리깨소스무침ㄴ (5.6.13)
더블치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(교실) (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
얼갈이무침ㄴ (5.6.13)
두부두루치기z (5.6.9.10.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
요델리드링크(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 433.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16)
가쓰오장국 (5.6.7.13.18)
간장무채무침
냉우동샐러드 (5.6.12.13.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥ㄴ
낙지연포탕 (5.6.18)
감자채볶음ㄴ (5)
닭강정ㄴ (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
사과(아오리)ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥ㄴ
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
더덕사과무침 (5.6.13)
불고기산적 (5.6.13.16)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥ㄴ
열무된장국(국멸치) (5.6)
두부조림 (5.6.13.18)
돼지갈비간장구이 (5.6.10.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
멜론ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 발아현미밥ㄴ
돼지갈비감자탕 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
유린기 (1.5.6.13.15)
총각김치ㄴ (9)
파인애플ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 불고기비빔밥ㄴ (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
연근부각ㄴ (5.6)
백김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
에그타르트ㄴ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥ㄴ
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
애호박버섯볶음ㄴ (5.9)
해선장닭봉구이 (5.6.9.12.13.15.17.18)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓탕ㄴ (1.5.6)
편육ㄴ (5.6.10.13)
진미채도라지볶음ㄴ (5.6.13.17)
상추/쌈장 (5.6.13.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.8