급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 보리밥ㄴ
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
코다리강정ㄴ (5.6.12.13)
시금치프리타타ㄴ (1.2.5.10.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
아이스 요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이냉국(자율)ㄴ (5.6.13)
임실치즈소시지구이ㄴ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
블루베리ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
애호박된장찌개 (5.6)
닭갈비ㄴ (5.6.13.15)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
젤리스틱ㄴ(감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 율무밥
도토리묵김칫국ㄴ (5.6.9.13)
양배추쌈/쌈장n (5.6.13.18)
삼겹살오븐구이 (10)
오이김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
오미자과일화채ㄴ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥ㄴ
사골미역국ㄴ (5.6.13.16)
알감자조림 (5.6.13)
삼색달걀찜 (1)
총각김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
블루베리ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 발아현미밥ㄴ
아욱수제비국ㄴ (5.6.9)
오징어초무침 (5.6.13.17)
탄두리치킨(다리)ㄴ (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
골드키위z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 쇠고기주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀국수ㄴ(국) (3.5.6.7.13.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치ㄴ (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥ㄴ
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이지무침ㄴ (13)
치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
블루베리ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 귀리밥ㄴ
북어달걀국 (1)
편육ㄴ (5.6.10.13)
피망어묵볶음 (1.5.6.13)
무말랭이김치
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
수박ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 녹두닭죽ㄴ (15)
웨지감자구이ㄴ (2.5)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
사과주스z (13)
미니수제햄버거z (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥ㅎ
황태콩나물국 (5.6)
두부참나물샐러드ㄴ (5.6.13)
매운돼지갈비찜ㄴ (5.6.10.13)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 자장밥(춘장소스) (1.5.6.10.13.16)
단무지ㄴ
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치ㄴ (9)
파인애플ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
콩가루배추국(국멸치)ㄴ (5.6)
짜장사태떡찜 (5.6.10.13.16.18)
노각생채. (5.6.13)
건파래볶음ㄴ (13)
열무김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
천도복숭아ㄴ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥ㄴ
만두국: (1.5.6.10.16.18)
쇠고기느타리볶음 (5.6.16)
마파두부ㄴ (5.6.10.12.13.18)
배추김치ㄴ (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 옥수수밥ㄴ
돼지갈비감자탕 (5.6.10)
애호박양념무침n (5.6)
궁중떡볶이ㄴ (5.6.13.16)
치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓탕ㄴ (1.5.6)
돼지고기숙주볶음ㄴ (5.6.10.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 훈제오리볶음밥ㄴ (5.6.9.13.18)
달걀실파국. (1.5.6.13)
피자토스트z (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치ㄴ (9)
파인애플ㄴ
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미찹쌀밥ㄴ
꽃게된장찌개ㄴ (5.6.8.17.18)
견과멸치볶음 (5.6.13)
김치볶음: (9.10.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
우유(교실) (2)
꿀토마토z (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥ㄴ
쇠고기무국 (5.6.13.16)
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
오리훈제숙주볶음ㄴ (5.6.13.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국ㄴ (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치ㄴ (9)
우유(교실) (2)
유자라임 에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.7