급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 발아현미밥(구름)
김치콩나물국(구름) (5.6.9)
곤약야채무침* (5.6.13)
수제함박스테이크(구름) (1.2.5.6.10.12.13.18)
함박스테이크소스(구름) (1.2.5.6.12.13.16)
총각김치(구름) (9)
황금향(구름)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 452.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 소시지계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.5.6.10.12.13.15.16)
간장무채숙주나물무침* (13)
꿔바로우튀김&소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(구름) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찹쌀밥(구름)
소고기미역국(구름) (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13)
소고기잡채(구름) (5.6.13.16)
배추김치(구름) (9)
딸기(구름)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰기장밥(구름)
떡만두국(구름) (1.5.6.10.16.18)
야채달걀말이(구름) (1.2.5.6.10.15.16)
수제아귀순살강정 (5.6.13)
배추김치(구름) (9)
한라봉(구름)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 발아현미밥(구름)
쇠고기버섯국(구름) (5.6.16)
브로컬리샐러드(구름) (1.2.5.6.13)
치즈함박스테이크(구름) (1.2.5.6.10.12.15.16)
웨지감자구이 (2)
콘치즈오븐구이(구름) (1.2.5.6.8.13)
배추김치(구름) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 2.2