급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기떡만두국 (1.5.6.9.10.16)
삼색나물 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 밥(자율)
잔치국수 (1.3.4.5.6.9.15.16.18)
바베큐수육 (1.2.5.6.10.12.16)
사과단무지무침
배추겉절이 (9)
미니두바이초콜릿 (2.5.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
애느타리깨무침
꿔바로우&맛동산소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
딸기 요구르트(100ml) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 7.5