급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 흑미밥(상)
새알심미역국(상) (5.6.16)
돼지갈비김치찜(상) (5.6.9.10.13)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
총각김치. (9)
바나나크림치즈케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 스팸마요덮밥g (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국(두부) (5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기. (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 차조밥(상)
쇠고기낙지전골(상) (5.6.16)
꼬들오이지무침. (13)
안동찜닭. (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치. (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 찰보리밥.
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
시금치무침(상) (5.6.13)
코다리강정(상) (5.6.12.13)
총각김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 기장밥(명)
북어계란국(상) (1.5.6)
스위스스테이크/감자튀김 (1.2.5.6.12.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
깍두기. (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 자장밥(상) (2.5.6.10.13)
오이생채(상) (5.6.13)
버터플라이 새우 구이 (1.5.6.9)
배추김치. (9)
만나지 100일 백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 발아현미밥(상)
조랭이떡국(상) (1.5.6.16)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
치킨스테이크*머스터드소스g (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 77.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 흑미밥(상)
애호박된장찌개(건강식단2) (5.6)
돈육메추리알장조림(상) (1.5.6.10.13)
볶음김치/구운두부 (1.2.5.6.9.10.15.16)
과일음료(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 차조밥(상)
들깨수제비국(상) (5.6)
상추사과겉절이. (5.6.13)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치. (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국(상) (5.6.16)
아몬드멸치볶음(상) (5.6.13)
오리감자주물럭 (5.6.13)
총각김치. (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 김치볶음밥(날치알)(상) (5.9)
계란파국 (1.5.6)
고구마돈까스 (1.5.6.10)
깍두기. (9)
산양바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 쌀밥(상)
근대된장국(건새우) (5.6.9)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
치킨바베큐(상) (2.5.6.12.13.15.18)
총각김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 혼합잡곡밥(상) (5)
짬뽕국1 (2.5.6.13.16.17.18)
꽃맛살모듬샐러드 (1.2.5.6.8.18)
고추잡채/꽃빵. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
독서명언 포춘쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 기장밥(명)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
진미채꽈리고추볶음 (5.6.13.17)
훈제오리고기(무쌈) (1.2.5.6)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 차수수밥(상)
순두부찌개(상) (1.5.6.9.10)
근대무침 (5.6)
떡잡채(상) (5.6.13.16)
깍두기. (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 콩나물밥(상) (5.6.13.16)
미역된장국(왜된장) (5.6)
우리쌀피자크레페. (1.2.6.10.12)
배추김치. (9)
수박오미자화채(상) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 발아현미밥(상)
북어콩나물국(상) (5.6)
참외오이생채 (5.6.13)
파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
배추김치. (9)
황치즈 파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 차조밥(상)
얼갈이배추된장국 (5.6)
보쌈 (5.6.10)
콩나물무침(상) (5)
배추김치. (9)
요구르트2 (2)
양배추찜/쌈장. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 찰옥수수알밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10.13)
비엔나채소볶음(오븐) (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수유자청구이(상) (5.6)
총각김치. (9)
샤오롱바오(찐만두) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/진미채는 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 26.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 6.8