급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
봄동샐러드 (13)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
행운뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락순두부찌개 (1.5.6.10.13.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 5.3