급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찰흑미밥*
근대된장국 (5.6.9)
시금치들깨소스무침*- (13)
진미채무침(1) (1.5.6.12.13.17)
쇠고기버섯불고기- (5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 카레라이스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16)
우동 (1.2.5.6.9)
양배추사과무침 (13)
리얼치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오이달래무침- (13)
감자채햄볶음- (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 잡곡밥*
김치찌개(참치) (5.6.9.13)
소떡소떡구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치양념구이*- (5.6.13)
숙주무침*-
총각김치(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 기장밥
쇠고기야채된장국 (5.6.16)
멸치아몬드채볶음*- (5.6.13)
새송이피망볶음*-
크런치킹 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(초) (9)
제주청귤쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 찰현미밥
시원한북어국*- (1.5.6)
미트볼칠리소스조림** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
데친 브로콜리초무침 (5.6.13)
잡채(2) (1.5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 수수현미밥-
영양갈비탕 (1.5.6.13.16)
참나물 유자소스무침 (13)
자장떡볶이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 아미노쌀밥
콩나물국 (5)
야채계란찜 (1.2.5.6.8)
건파래볶음 (13)
오삼불고기(숲) (5.6.10.13.17)
배추김치(초) (9)
꿀떡(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 삼곡밥
청국장찌개 (5.9.10.13.16)
애느타리부추무침- (13)
해물김치전- (1.6.9.17)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
애플망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 팥밥
소머리국밥 (1.6.10.15.16)
코다리살바베큐조림 (4.5.6.12.13.18)
도라지볶음 (13)
비엔나소세지볶음(1) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
크로플/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 차수수밥
순두부백탕 (5.6.9.13)
돼지갈비찜(2) (5.6.10.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
바나나
찐만두 (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 보리밥(자율)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
후렌치포테이토/케찹 (5.6.12)
버팔로윙(오븐) (2.5.6.12.13.15.18)
갓김치(자율) (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 약콩밥 (5)
곤약어묵국- (1.5.6.9.13)
오이지무침 (13)
깻잎순볶음 (5.6)
수제치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 강황쌀밥
대구탕 (5.6)
탕평채 (1.5.6.8.13.16)
돈육김치볶음*- (5.6.9.10.13)
삼색계란말이- (1)
당귤당귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 밤밥
두부고추장찌개 (5.6.10.16)
애호박무침- (5.6.13)
로즈마리 로스트닭다리 (1.5.6.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 찰흑미밥*
아욱된장국 (5.6.9)
돼지고기수육(숲) (5.6.9.10)
달래도토리묵무침*- (5.6.13)
무말랭이
딸기바나나라떼 (2)
땅콩쌈장- (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10)
다시마감자국 (5.6.9)
맛살피망야채무침 (1.5.6.8)
언양식바싹불고기 (5.6.10.15.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(초) (9)
살구쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 율무밥
황태무국 (5)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
훈제오리고기구이/머스터드 (1.2.5.6.13)
다시마부각 (13)
배추김치(초) (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국(쇠고기) (5.6.9.16)
쑥갓나물
스팀두부/김치볶음 (5.9.10.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
이면수카레구이- (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
치즈닭갈비*(숲) (2.5.6.13.15)
팽이버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
김구이
배추김치(초) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 1.9