급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주나물무침
또띠아피자구이 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 98.2
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
두부된장찌개-b (5.6)
미역줄기볶음 (5.6)
후라이드치킨&소스 (1.5.6.13.15.16)
오이김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥
설렁탕 (5.6.16)
양배추찜&쌈장 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
석박지 (9)
딸기맛 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
청경채무침
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
방울토마토-b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥
북어맑은국 (5.6)
닭갈비-b (2.5.6.12.13.15.16.18)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.6.13.16)
깻잎김치 (9)
사과-b
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 짜장면 (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
쑥갓깨즙나물
탕수육&소스 (2.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.10)
애호박느타리볶음-b (9)
오리훈제야채구이&소스 (1.2.5.6.13.16)
열무김치 (9)
무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 현미밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.15.16)
야채쫄면무침 (5.6.12.13)
수제돈가스 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 73.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥
쇠고기조랭이떡국 (1.16)
콩나물무침 (5)
삼겹살고추장구이-b (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배-b
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 흑미밥
삼계탕 (5.6.15)
쇠고기두부조림-b (5.6.13.16)
오이지무침 (13)
석박지 (9)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 659.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
계란파국 (1)
새우튀김 (5.6.9)
열무김치 (9)
타르타르소스 (1.5.6.13.16)
파인애플-b
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
닭윙데리야끼조림 (5.6.13.15)
가지볶음-b (5.6)
오이김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 파래볶음밥- (13)
어묵국 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
군만두-b (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지-b
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 현미밥
초교탕 (5.6.15.16)
취나물볶음-b (5.6)
돈육LA갈비 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 108.2
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
양배추사과초무침 (13)
함박스테이크 소스 - b (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제함박스테이크-b (2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
방울토마토-b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 473.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 잔멸치흑임자밥 (5.6)
우동 (1.5.6.9)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 약콩밥
쇠고기팽이버섯국 (5.6.16)
삼치무조림 (5.6.13)
허니버터연근칩-s (2.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 순두부찌개 (5.6.9.10)
안동찜닭 (5.6.8.13.15)
명엽채볶음 (13)
깻잎김치 (9)
한입인절미 (2.5.6)
보리밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
미소된장국 (5.6)
참나물무침
꽃떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.2