급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `콩나물밥 (5.6.13.16)
`나가사끼짬뽕 (5.6.8.9.10.16.17.18)
`오이밤무침 (5.6.13)
`파닭 (5.6.13.15)
`포기김치(중) (9)
`귤(노지귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `보리밥(칼)
`쇠고기미역국 (5.6.16)
`고등어조림(김치) (5.6.7.9.13)
`무생채 (13)
`계란말이 (1.5)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `보리밥(칼)
`콩비지찌개 (5.9.10)
`메추리알장조림 (1.5.6.13)
`찰옥수수알샐러드 (1.5.6.8.13)
`코다리강정 (5.6.12.13.18)
`총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `차조밥(칼)
`부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
`콩나물무침 (5)
`호박양념장무침 (5.6)
`닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
`백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
`오징어초무침 (5.6.13.17)
`핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
`포기김치(중) (9)
`귤(노지귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `찹쌀밥(칼)
`쇠고기무국 (16)
`매콤닭감자조림 (5.6.13.15)
`계란찜 (1)
`유채나물무침 (5.6)
`총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: `기장밥(칼)
`냉이된장국 (5.6.18)
`양배추쌈 (5.6.13)
`돼지불고기 (5.6.10.13)
`떡꼬치 (5.6.12.13)
`포기김치(중) (9)
`딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: `보리밥(칼)
`감자탕 (5.6.10)
`연근조림 (5.6.13)
`궁중떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
`깐소새우 (1.2.5.6.9.12.13.18)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `현미밥(칼)
`김치콩나물국 (5.9)
`돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
`상추쌈 (5.6.13)
`소시지멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
`포기김치(중) (9)
`청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `곤드레나물밥 (5.6)
`차돌된장찌개 (5.6.13.16)
`순살반반치킨(양념소스) (4.5.6.12.13.15)
`파래김구이 (5.6)
`포기김치(중) (9)
`요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: `혼합잡곡밥(칼) (5)
`순두부조개탕 (1.5.18)
`돈갈비매운찜 (5.6.10.13.18)
`과일샐러드 (1.2.4.5.12.13)
`브로콜리새송이숙회 (5.6.13)
`포기김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `흑미밥(칼)
`우거지갈비탕 (5.6.13.16)
`감자채볶음 (5)
`잡채 (5.6.13.16)
`주꾸미볶음 (5.6.13)
`깍두기 (9)
`배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `기장밥(칼)
`돈육김치찌개 (5.9.10)
`안동찜닭 (5.6.13.15)
`콩나물무침 (5)
`애호박전 (1.5.6)
`총각김치 (9)
`메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `비빔밥(채식) (5.6)
`꼬치어묵 (1.5.6)
`계란후라이 (1.5)
`포기김치(중) (9)
`요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: `돈가스오므라이스(제) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
`유부된장국 (5.6)
`오복채무침 (5.6.13)
`포기김치(중) (9)
`딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: `혼합잡곡밥(칼) (5)
`사골떡국 (1.5.6.16)
`오이스틱 & 풋고추(쌈장) (5.6.13)
`버섯불고기 (5.6.13.16)
`보쌈김치 (9)
`사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.6