급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: `기장밥(칼)
`시금치된장국 (5.6)
`돼지불고기 (5.6.10.13)
`잡채 (5.6.13.16)
`봄동겉절이 (13)
`딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `날치알김치볶음밥 (1.5.6.8.9.10.13)
`새학년케익 (1.2.5.6)
`어묵국 (1.5.6.9)
`양배추샐러드 (1.2.4.5.13)
`간장치킨 (5.6.12.13.15)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `찹쌀밥(칼)
`쇠고기미역국 (5.6.16)
`고등어조림(김치) (5.6.7.9.13)
`계란말이 (1.5)
`구운김
`총각김치 (9)
`메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `보리밥(칼)
`해물짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
`오향장육 (5.6.10.13.18)
`오이부추무침 (13)
`포기김치(중) (9)
`사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `기장밥(칼)
`냉이된장국 (5.6.18)
`안동찜닭 (5.6.13.15)
`찐만두/양념장 (1.5.6.10.16.18)
`과일샐러드 (1.2.4.5.12.13)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `보리밥(칼)
`순두부조개탕 (1.5.18)
`참나물치커리겉절이 (5.6.13)
`쇠불고기 (5.6.13.16)
`초당옥수수버터구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
`포기김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `비빔밥(약고추장) (5.6.16)
`왜된장국 (5.6)
`계란후라이 (1.5)
`포기김치(중) (9)
`꿀떡
`식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `차조밥(칼)
`돈육김치찌개 (5.9.10)
`궁중떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
`닭갈비 (5.6.13.15)
`찹쌀콩강정멸치볶음 (5.6.13)
`총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `흑미밥(칼)
`쇠고기무국 (16)
`계란찜 (1)
`오징어브로커리숙회 (5.6.13.17)
`감자전 (5.6)
`포기김치(중) (9)
`황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `보리밥(칼)
`아욱국(멸치) (5.6)
`양배추쌈 (5.6.13)
`돼지고기수육 (5.6.10)
`보쌈무채 (13)
`보쌈김치 (9)
`사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `기장밥(칼)
`콩나물국 (5.13)
`오복채무침 (5.6.13)
`라볶이 (1.5.6.13)
`생선커틀렛(수제) (1.2.5.6)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `자장면(적은밥) (1.2.5.6.10.13)
`짜사이무침 (13)
`탕수육(꿔바로우후르츠) (1.5.6.10.11.12.13)
`포기김치(중) (9)
`요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `혼합잡곡밥(칼) (5)
`육개장 (1.5.13.16)
`시금치무침(섬초) (5.6)
`비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
`임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `보리밥(칼)
`영양북어국 (1.5)
`스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
`단호박오리훈제구이
`무쌈
`오이소박이 (9)
`대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `흑미밥(칼)
`근대된장국 (5.6)
`사과오이초무침 (5.6.13)
`건파래볶음 (5.13)
`오삼불고기 (5.6.10.13.17)
`포기김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `현미밥(칼)
`쇠고기감자국 (16)
`돈갈비매운찜 (5.6.10.13.18)
`연두부/김양념장 (5.6)
`콩나물무침 (5)
`깍두기 (9)
`청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `목살필라프 (5.6.10.13.18)
`베트남쌀국수 (5.6.13.16.18)
`닭봉 오븐구이 (1.2.5.6.15)
`포기김치(중) (9)
`모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `찹쌀밥(칼)
`곰탕 (1.5.6.16)
`계란장조림 (1.5.6.13)
`삼치조림 (5.6.13)
`도라지오이무침 (5.6.13)
`깍두기 (9)
`오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `혼합잡곡밥(칼) (5)
`감자탕 (5.6.10)
`올방개묵무침 (5.6)
`호박양념장무침 (5.6)
`코다리강정 (5.6.12.13.18)
`포기김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: `보리밥(칼)
`참치김치찌개 (5.9)
`애플망고샐러드 (1.5.11.13)
`우엉진미채볶음 (5.6.13.17)
`치킨텐더(수제) (1.2.5.6.15)
`총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 2.4