경기 석우중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 석우중학교 급식식단정보 > 경기 석우중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
석우중학교 [공립]
영문학교명
Seokwoo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기 화성시 동탄중앙로 264 (반송동/석우중학교)
전화번호
031-8077-6062
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 돈까스덮밥(중) (1.2.5.6.7.10.13.18)
김치콩나물국(중) (5.6.9)
깍두기(중) (9)
요거트판푸딩
눈꽃치즈토마토샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찰보리밥/칼슘강화
삼색나물무침(중)
갑오징어돼지불고기(중) (5.6.10.13.17)
`깍두기 (9)
배라아이스크림 (1.2.5)
`감자수제비 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 303.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 474.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 칼슘기장밥(중)
사리곰탕(중) (1.5.6.13.16)
오이부추겉절이(중) (13)
양념소코순살치킨 (1.6.15)
스윗소코 순살치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기(중) (9)
바나나s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찰보리밥(중)
콩비지찌개(중) (5.9.10)
미역줄기맛살볶음(중) (1.5.6.8)
언양식불고기&파채 (2.5.6.13.16)
깍두기(중) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 칼슘서리태밥(중) (5)
오징어찌개(중) (5.6.9.13.17)
삼색나물무침(중)
콘크림 치킨(오븐) (1.2.5.6.15)
오이김치(중) (9)
무지개떡(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 쇠고기버섯콩나물밥/부추양념장( (5.6.13.16)
얼큰건새우무채국(중) (5.6.9)
갈릭소스 순살갈치구이 (5.6)
무조미파래김
총각김치(중) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 전복솥밥(중) (2.13.18)
시래기된장국(중) (5.6)
바베큐폭립(중) (10)
배추김치(중) (9)
부추양념장(y) (5.6.13)
스승의날케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 유부초밥 (5)
싸이버거(중) (1.2.5.6.12.15)
양념벌집감자튀김 (5.6)
깍두기(중) (9)
파인애플슬러시 (13)
메론크림슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 칼슘현미밥(중)
북어국(중) (1.5.6.9)
분모자찜닭(중) (5.6.13.15.16)
애호박새우젓볶음(중) (9)
배추김치(중) (9)
플레인요거트 (2)
복숭아요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 현미밥(중)
소고기미역국(중) (5.6.8.15.16)
계란찜(중) (1)
숙주미나리무침s
동태살강정(중) (5.6.12.13)
배추김치(중) (9)
골드키위(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 쌀밥(자율)
오이지무침s (13)
새우짜조롤 (1.5.6.9.12.13)
석쇠불고기분짜(중) (10)
배추김치(중) (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 칼슘강화보리밥(중)
돈육김치찌개(중) (5.9.10)
새송이볶음(중) (5.6.13.18)
체다함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(중) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 자율밥
해물토마토스파게티(중) (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
마늘바게뜨(중) (2.5.6)
시져샐러드(중) (1.2.5.6.10.12.13)
오이피클s
라임&레몬 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찰보리밥(중)
콩나물국(중) (5.6.9)
상추쌈/쌈장( y) (5.6.13)
아몬드멸치볶음(중) (13)
삼겹살목살구이(중) (10)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 칼슘흑미밥(중)
청국장찌개(한) (5.9.10)
마라로제찜닭(중) (2.5.15)
감자샐러드(중) (1.2.5.13)
열무김치 (9)
자두주스
청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 잔멸치우엉볶음밥(중) (5.6.13.18)
유부미소장국(중) (5.6.9)
하트단무지
누들떡볶이(중) (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 칼슘현미밥(중)
등갈비김치찌개s (5.6.9.10)
감자채햄볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
타르타르소스(중) (1.2.5.13)
연어구이(중)
깻잎김치(중) (9)
파인애플(d)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 칼슘흑미밥(중)
어묵국(중) (1.5.6.7.9.18)
야채쫄면무침(중) (5.6.13)
치즈돈까스/소스s (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(중) (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 상갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 선부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인대덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 은혜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 의왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 이매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 흥진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )