경기 이매중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이매중학교 급식식단정보 > 경기 이매중학교

기본정보

학교명
이매중학교 [공립]
영문학교명
Imae Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기 성남시 분당구 양현로 194 (이매동/이매중학교)
전화번호
031-776-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.9)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
. (2.5.6.9.12.13.18)
사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 라구스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
만다린샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
새우튀김② (5.9.18)
야채피클
스위티자몽주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
숙주나물무침
가자미구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
파스퇴르우유아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 420.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
소고기미역국 (5.6.16)
요거트과일샐러드 (2.5.6.12)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
돈쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
뼈다귀감자탕 (5.6.10.13.16)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이브로콜리볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
깻잎나물 (2.5.6)
모짜렐라핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
열무김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
잡채 (2.5.6.10.13)
오이김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
닭다리곰탕 (15)
방풍나물 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
아사이블루베리초코볼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
건파래볶음 (5)
돈등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
오이지매실무침 (13)
양송이떡갈비③ (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 56.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
팽이버섯장국 (5.6)
간장오리불고기 (2.5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
수박
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 금촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 상갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 석우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 선부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인대덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 은혜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 의왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 흥진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )