경기 이매중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이매중학교 급식식단정보 > 경기 이매중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이매중학교 [공립]
영문학교명
Imae Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기 성남시 분당구 양현로 194 (이매동/이매중학교)
전화번호
031-776-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (2.5.6.10.13)
오이김치 (9)
. (2.5.6.9.12.13.18)
만우절★초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 문어솥밥/김구이 (2.5.13)
시금치된장국 (5.6.9)
닭봉구이 (5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
대추방울토마토
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황밥
북어달걀국 (1.5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
간장오리불고기 (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 12곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9)
수육 (5.6.10)
양배추쌈/쌈장 (1.5.6)
달걀찜 (1)
무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
나주곰탕 (1.5.16)
브로콜리/초장 (5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 해물토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.17)
샐러드/드레싱 (2.5.6.12)
야채피클
식물성유산균요구르트 (2)
회오리감자 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.9)
마늘종어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돈육폭찹 (5.6.10.12.13)
갓김치 (9)
블루베리스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.16)
팽이버섯장국 (5.6)
뿌링클닭다리 (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 요거트과일샐러드 (2.5.6.12)
꼬들단무지무침 (13)
짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
깐풍육 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
온두부 (5)
제육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
얼큰소고기무국 (5.6.16)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
우리밀초코크런치 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
감자채파프리카볶음 (5)
갈릭소이소스닭강정 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레밥/달래장 (5.6.16)
어묵국 (5.6.9)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
진미채볶음 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
밀크롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 12곡밥 (5)
소고기떡국 (1.5.6.13.16)
건파래볶음 (5)
볶음김치 (9.13)
고기지짐 (1.5.6.10.15.16.18)
사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 깻순나물
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
콩나물국 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
닭갈비/치즈떡 (2.5.6.13.15)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.16)
우엉호두조림 (5.6.14)
오이김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
초코슈 (1.2.5.6)
순두부찌개 (5.6.9.10.13.16)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
배추된장국 (5.6.9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 상갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 석우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 선부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인대덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 은혜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 의왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 흥진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )