급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 12곡밥 (5)
매생이떡국 (5.6)
우엉실채조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
오이도라지생채 (5.6.13)
양송이떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 67.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 베이컨파이브피자 (1.2.5.6.10.15.16)
시금치나물
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 2.7