경기 이매중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이매중학교 급식식단정보 > 경기 이매중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이매중학교 [공립]
영문학교명
Imae Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기 성남시 분당구 양현로 194 (이매동/이매중학교)
전화번호
031-776-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
조각케익 (1.2.5.6.10)
된장찌개 (5.6.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
잡채 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
. (2.5.6.9.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
감자브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
구슬치즈샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
뼈다귀감자탕 (5.6.10.13.16)
새송이브로콜리볶음
떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
닭갈비/치즈떡 (2.5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.5.13)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5)
계란말이 (1.5)
오이김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국 (1.5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
요거트과일샐러드 (2.5.6.12)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 12곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주나물무침
수제순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
화이트데이♥솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 병아리콩밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
삼색묵김무침 (2.5.6)
돈등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
가자미구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
팽이버섯장국 (5.6)
만두강정 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
청포도/적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
닭다리곰탕 (15)
시금치나물
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이토마토샐러드 (2.12.13)
모짜렐라핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
리치코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
어묵국 (5.6.9)
연잎훈제오리구이/소스 (1.5.6.13)
도토리묵야채무침 (2.5.6.13)
갓김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
아욱된장국 (5.6.9)
돈쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
감자채파프리카볶음 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
찹쌀꿔바로우 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 12곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
찜닭/넙적당면 (2.5.6.13.15.18)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
오이도라지생채 (5.6.13)
양송이떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 60.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
곰돌이마들렌 (1.2.6.13)
사골우거지국 (5.6.13.16)
오이지매실무침 (13)
저염비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 상갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 석우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 선부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인대덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 은혜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 의왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 흥진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )