급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 보리밥
바지락살미역국 (5.6.18)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
탕평채 (1.16)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 유부맑은국 (1.2.5.6.9.13)
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
야채춘권&칠리소스 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 차조밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
콩나물무침1 (5)
채소닭갈비 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 율무밥
실파계란탕 (1)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
자장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
총각김치 (9)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.13.18)
미역줄기볶음(맛살) (1.5.6.8)
치즈옥수수함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 흑미밥
근대된장국1 (5.6)
청경채무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 495.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 후리가케밥 (5.6)
옥수수스프* (2.5.6.13.15.16)
해물스파게티(주식) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
수제모듬피클 (13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 찹쌀밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
김자반
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부추오이지무침 (13)
삼치데리야끼구이 (5.6.16.18)
나박김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 기장밥1
참치김치찌개 (5.9)
도라지오이생채 (5.13)
한우불고기 (5.6.16)
섞박지 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 찰옥수수알밥
동태찌개* (5.18)
어묵채소볶음 (5.6)
달걀오꼬노미야끼 (1.5.6.8.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 데리야끼치킨덮밥 (1.5.6.12.13.15.16.18)
버섯들깨탕 (5)
만두탕수 (5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 보리밥
콩나물국# (5)
연두부&부추양념장 (5.6)
쭈꾸미떡볶음 (5.13)
열무김치 (9)
망고(아이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 녹두밥
팽이버섯된장국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
시금치두부무침 (5)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 497.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 현미밥
돈육고추장찌개 (5.10)
동파육 (5.6.10.16.18)
새송이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
모둠견과류 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.17)
감자조림
훈제오리채소무침 (1.5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 가츠동덮밥 (1.2.5.6.10.12.16)
냉이된장국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
총각김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 율무밥
어묵쑥갓탕 (1.5.6)
취나물볶음* (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 532.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
해물파전 (1.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 녹두밥
북어채무국 (5)
로제찜닭 (2.5.12.15)
잔멸치볶음 (1.5.13)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 1.9