급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차조밥*(한백초)
조랭이떡국+(한백초) (1.5.6.16)
콩나물오색채*(한백초) (5.6)
철판오징어볶음 (5.6.13.17)
총각김치(한백초) (9)
과일-레드향*(한백초)
★2024 우유급식(일반,한백초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 베이컨시금치볶음밥*(한백초) (1.5.6.10.13.18)
미역미소장국(한백초) (5.6)
비타민샐러드+(한백초) (12)
찹스테이크*(한백초) (5.6.12.13.16.18)
깍두기(한백초) (9)
키위드레싱+(한백초) (1.2.5.6.13)
★2024 우유급식(요구르트,한백초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미밥*(한백초)
소고기미역국*(한백초) (5.6.16)
돼지갈비찜*(한백초) (5.6.10.13.16.18)
시금치고추장무침*(한백초) (5.6)
총각김치(한백초) (9)
★2024 우유급식(일반,한백초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 3.3