급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %차수수밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
미트볼라따뚜이 (2.5.6.10.12.13.16)
우동샐러드 (5.6.12.13)
%깍두기 (9)
달고나츄이스티 약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %발아현미밥
쇠고기무국*** (5.6.16)
청포묵김치무침 (5.6.9.13)
%%리치골드치즈불닭(초) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
파김치 g (9)
%%파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 작은밥(자율)
망향비빔국수 (1.2.5.6.13.15.16.18)
쫀득이고기만두 (5.6.10.16)
단무지무침
크랜베리치킨샐러드 (1.2.5.12.15)
%백김치 (9.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 귀리밥(칼슘)
%%햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
가자미 갈릭소이소스조림 g (1.2.5.6.12.13)
뮤즐리멸치볶음 g (5.6.13)
%오이김치 (9)
%떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %찰보리밥
단배추콩나물된장국 (5.6)
팟타이숙주무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
%%떡갈비&파채구이(완) (2.5.6.10.13.15.16.18)
%석박지 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %차조밥
순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.13.16.17.18)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
닭어깨살구이&허니홀그레인 (1.2.5.6.10.12.15.16)
%깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 기장밥(칼슘)
쇠고기미역국 (5.6.16)
%%영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물당면무침 (5.6.13)
%배추김치 (9)
%사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵무국*** (1.5.6)
^^로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
%%김말이튀김 (5.6.16.18)
%깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 쌀찰옥수수밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
%취나물볶음 (5.6)
오리불고기(간장) (5.6.13)
파김치 g (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 432.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %%찹쌀밥
%%설렁탕(당면) (13.16)
충무식오징어무침 (5.6.13.17)
동그랑땡 (5.6.10)
%석박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 귀리밥(칼슘)
%순두부백탕+양념장 (5.6.9.18)
%%닭살데리야끼조림 (5.6.13.15.16)
치커리사과유자청무침 (13)
%깍두기 (9)
배***
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %찰보리밥
%육개장 (1.5.6.10.16)
%%돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이무생채 g (13)
%배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 아비꼬카레덮밥(초) (1.5.6)
미소된장국 (5.6)
명엽채조림 g (5.6.13)
%깍두기 (9)
크리스피핫도그&케찹(자율) (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %차수수밥
채소샤브샤브국 (5.6.16)
게맛살오이냉채 (5.8.12.13)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
%총각김치 (9)
%%바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %기장밥
목살김치찌개 (5.6.9.10.13)
%%건파래볶음 (13)
고등어데리야끼구이*** (5.6.7.12.13)
%오이김치 (9)
샤인머스캣***
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %발아현미밥
낙지연포탕*** (5.6.9.18)
오이크래미무침 (1.5.8.12.13)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
%배추김치 (9)
절편***
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 귀리밥(칼슘)
%해물된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
꼬시래기야채무침 g (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
%배추겉절이 (9)
%%골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.13)
소고기마라탕 (1.2.4.5.6.13.16.18)
꿔바로우&수제소스*** (5.6.10.12.13)
단무지
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: %찰옥수수쌀밥
%%떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
%깍두기 (9)
미니딸기맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 현미밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
%%날치알계란찜 (1.9)
쭈꾸미삼겹살(초) (5.6.10.13)
%깍두기 (9)
깻잎&마요네즈(자율) (1.5)
%%파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.1