급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
참나물치커리겉절이(자율) (5.6.13)
콩나물무침(다) (5)
주름감자튀김(다) (5.6.12)
목살스테이크(다) (5.6.10.13)
딸기(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
미소된장국 (5.6.9)
애느타리호박무침(다)
닭봉버터구이(다) (2.5.15)
열무김치(자율 다) (9)
케익(롤) (1.2.5.6)
샤인머스켓한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6.9)
매운돼지갈비찜(다) (5.6.10.12.13)
요구르트샐러드(딸기다) (1.2.4.5.11)
오징어튀김 (1.5.6.12.17)
배추겉절이(다) (13)
새우칩 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
쇠고기메추리알조림(다) (1.5.6.13.16)
오이지무침(다) (13)
감자베이컨볶음(다) (5.10)
배추김치 (9)
아이스망고(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
실곤약야채무침(다) (5.6.13)
연두부회(필) (5.6)
오리훈제야채볶음(다) (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
참외(친)-5다이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 482.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침(다 자율) (5.6.13)
굽는텐더(필) (1.5.6.13.15.18)
코다리강정(다) (4.5.6.12.13)
총각김치(다) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
새우부추만두(다) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
청경채무침(필)
파닭(다) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
콩나물국(북어) (5.6.9)
로메인상추/보리쌈장(자율) (5.6.13)
건새우고추장볶음 (5.6.9.13)
돼지불고기(간장다) (5.6.10.13.18)
버섯전(다) (1.5.6.8.17)
배추김치 (9)
사과(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 480.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
비름나물무침(자율) (5.6.13)
소시지멸치볶음(다) (2.5.6.10.13.15.16)
포크커틀렛(다) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(다) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
얼큰쇠고기뭇국 (5.6.16)
청경채겉절이(.다) (5.6.13)
두부김치(다) (5.6.9.10.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
치즈쁘링클치킨 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미찹쌀밥
건새우아욱국(다) (5.6.9)
돼지갈비엿장조림(다) (5.6.10.13)
더덕오이무침(다) (5.6.13)
이면수카레구이(필) (2.5.6.12.13.16.18)
백김치(다) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 508.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쌀밥
베이컨로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트(다) (2.5.6)
단호박스프(필) (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(자율흑임자소스) (1.2.4.5.13)
닭윙구이*(2개)) (5.15)
깍두기(자율 다) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
양배추쌈 /보리쌈장 (5.6.13)
명엽채볶음(필) (5.6.13)
통삼겹살오븐구이(다) (5.6.10.13)
보쌈김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
설렁탕(다)당면 (13.16)
깻잎지무침(다) (5.6.13)
햄치즈오믈렛(다) (1.2.5.6.10.15.16)
깐소새우(다) (5.6.9.12.13.18)
깍두기(다) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 435.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
사태우엉조림(다) (5.6.10.13)
취나물볶음(다) (5.6)
계란채소말이(다) (1.5)
배추겉절이(다) (13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치유자청조림(필) (5.6.13.18)
오이부추생채(자율) (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
김구이*
참외(친)-5다이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주나물무침(다) (13)
토마토발사믹샐러드(자율) (12.13)
탄두리치킨(다) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
망고샐러드(다 쨈) (11.13)
주꾸미삼겹불고기 (5.6.10.13)
건파래볶음(다) (5.13)
총각김치(자율 다) (9)
우리밀초코크런치 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 497.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕 (15)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박양념무침 (5.6)
가자미데리야끼구이(다) (5.6.13)
깍두기(다) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.4.5.6.12.13.16.18)
올방개묵무침 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음(다) (5.6.13)
탕수육(간장 다) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 6.5