급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1612명
요리명: 흑미밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
삼색나물(고, 도, 시) (5.6)
고기산적 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
식혜
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1612명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
버섯잡채 (5.6.8.13.16)
닭목살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎김치 (5.6.18)
흰우유(희망) (2)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1612명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부미소국 (5.6)
청경채무침 (5.6.13)
깡총갈비맛카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
흰우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 2.8