급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1024명
요리명: 발아현미밥
홍합살미역국 (5.6.18)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
시금치나물무침
도라지강정(초) (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 추가밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13)
목화솜탕수육*레몬소스 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
슬림단무지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부버섯들깨탕 (5)
돈육메추리알장조림 (1.10.13)
숙주나물무침
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찰보리밥
우렁된장찌개 (5.6)
호박버섯볶음 (9)
닭바베큐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 현미찹쌀밥
솎음배추된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
미역국수오이무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지(초)
무쌈(쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 귀리밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
군만두&채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
아이스슈(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 야채볶음밥*파래자반 (1.2.5.6.10.15.16)
모듬어묵국 (1.5.6)
오이사과무침 (13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
해가득포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대버섯된장국 (5.6)
참나물무침
제육불고기(간장,고추장) (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 414.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥
설렁탕 (1.5.6.16)
한식잡채 (5.6.10.13)
석박지(초) (9)
모듬포도
삼색숙회(갑오징어,브로컬리,다시마) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차수수밥
황태북엇국 (1.5)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
친환경배
모듬쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 417.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 오색쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치허브구이 (6)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국 (1.9)
양배추샐러드(드레싱) (1.5.12.13)
뿌링클순살치킨(초) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
구슬톡톡-딸기바나나 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.16)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
샤인머스캣푸딩(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물꽃게탕 (5.8)
닭날개간장조림 (5.6.13.15.18)
감자채파프리카볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎지무침(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
1/2바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
갈비살미트볼피망조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부+양념장 (5.6)
열무쌈장무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
감자빵 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 귀리밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
돈사태떡찜(매콤,간장) (5.6.10.13)
무짱아지숙주무침(초)
배추김치(자율) (9)
오이&당근스틱(쌈장)(자율) (5.6.13)
마시는요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부쑥갓국 (5.6)
오이생채 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 발아현미밥(초)
쇠고기미역국 (5.6.16)
볼어묵감자조림 (1.5.6.8.13)
참나물무침
오리불고기(선택식) (5.6)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
탕평채 (5.6.16)
모듬계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
꿀떡(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 압맥밥
나가사끼짬뽕(선택) (3.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
콩나물당근무침 (5)
수제치킨까스&브라운소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 1.6