경기 가수중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 가수중학교 급식식단정보 > 경기 가수중학교

기본정보

학교명
가수중학교 [공립]
영문학교명
가수중학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 가수로 70 , - (가수동)
전화번호
031-000-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 납작보리밥(중)
쇠고기무국(중) (5.6.16)
해물우동볶음(중) (5.6.9.12.13.17.18)
닭봉매콤구이 (2.5.6.12.13.15)
열무김치(중) (9)
참외(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 김치덮밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란실파국(중) (1)
깍두기(중) (9)
회오리감자(중) (5.6)
우리사과주스(초.중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀밥/자율(중)
토마토스파게티/주찬(중) (1.2.5.6.10.12.13)
빠네크림스프(초.중) (2.5.6.13.16)
배추김치(중) (9)
오렌지주스(초.중) (13)
오이피클(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 잡곡밥/보리,차조(중)
돼지등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
건파래볶음(중) (5.13)
수제생선커틀렛/타르타르소스(중) (1.2.5.6.13)
깍두기(중) (9)
골드파인애플(초,중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 율무밥(중)
조랭이떡국/쇠고기(중) (1.5.6.16)
안동찜닭/순살/납작당면(중) (5.6.13.15)
두부양념구이(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
멜론(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장(중) (5.6.13)
북어무국(중) (5.6)
페스트리꽈배기/50g(초.중) (1.2.5.6.13)
배추김치(중) (9)
발효유비피더스(초.중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 발아현미밥(중)
아욱된장국(중) (5.6.9)
편육(중) (5.6.10)
무말랭이김치(중) (5.6.13)
시금치잡채/햄(중) (1.2.5.6.10.13)
청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 차수수밥(중)
순두부찌개(중) (1.5.6.9.18)
청포묵김가루무침(중) (1.5.6.13)
파닭(중) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(중) (9)
오레오츄러스(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 옥수수알밥(중)
버섯된장찌개(중) (5.6)
야채비빔만두(중) (1.5.6.10.13)
가자미살강정/레몬딜소스(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
초코칩쿠키(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 흑미밥(중)
닭개장(중) (1.5.6.13.15)
단호박돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
양장피잡채(중) (1.5.6.9.10.13.17)
깍두기(중) (9)
수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 쇠고기야채죽(중) (16)
샌드위치(초,중) (1.2.5.6.10)
진미채볶음(중) (5.6.13.17)
배추겉절이/수제(중) (9.13)
야쿠르트65ml(초,중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 잡곡밥/조각서리태,현미(중) (5)
열무된장국(중) (5.6)
돼지사태김치찜(중) (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음(중) (5)
야채달걀말이부침(중) (1.5)
아이스슈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀밥/자율(중)
우동주찬(중) (1.5.6.7.9.13.18)
대패국물떡볶이/앞다리만(중) (2.5.6.10.13)
매콤닭강정&모짜치즈볼 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(중) (9)
자몽푸딩(초,중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 발아현미밥(중)
황태들깨미역국 (5.6)
야채샐러드(들깨소스) (2.4.12.13)
매콤멸치볶음(중) (5.6.13)
떡갈비파스타(중) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 보리밥(중)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알버섯장조림(중) (1.5.6.13)
크림소스감자뇨끼 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깻잎김치 (9)
수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 치킨마요덮밥/완제/소스(중) (1.5.6.9.13.15)
유부된장국(중) (5.6)
깍두기(중) (9)
오미자주스 (13)
바바리안도넛(초,중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 칼슘기장밥(중)
쇠고기당면국(중) (5.6.16)
우리쌀링과일샐러드/봄(중) (1.2.5.6.12)
새우살스크램블에그(중) (1.5.9)
김구이/완제(중)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 현미밥(중)
맑은콩나물국(중) (5)
도라지오이초무침/영양부추(중) (5.6.13)
미니츄러스&고구마맛탕(중) (1.2.5.6.13)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )