경기 매홀중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 매홀중학교 급식식단정보 > 경기 매홀중학교

기본정보

학교명
매홀중학교 [공립]
영문학교명
Maehol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 내삼미로48번길 17 (수청동)
전화번호
031-374-2632
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*무미나리생채 (13)
*제육볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
감귤맛주스 (2.5)
우리밀오트크랜베리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 버터장조림비빔밥 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*콩나물김치국 (5.6.9)
*오이도라지생채 (5.6.9.13)
*통살새우까스/소스 (1.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
*깨찰빵 (1.2.5.6)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 1030.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *강황쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
*두부조림 (5.6.13.16)
*케이준치킨샐러드 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
들깨고사리나물(자율) (5)
*열무김치 (9)
씨리얼,흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 귀리밥
*설렁탕+소면 (5.6.16)
*가지양념구이(자율) (5.6.13.18)
새송이오이초무침 (5.6.13)
탕수육* (1.2.5.6.10.11.12.13.15.18)
*깍두기 (9)
*바나나 (1.2.4.5.6)
푸딩 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 간장계란볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*만두찜 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
단무지부추무침 (13)
핫도그(케찹,머스터드) (1.2.5.6.10.12.18)
포기김치 (9)
펄라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 1034.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 442.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *기장밥
*시래기된장국 (2.5.6.9.10.15.16.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
포기김치 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 804.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
들기름막국수 (3.4.5.6.7.9.13)
유부된장국 (5.6)
토마토카프레제(자율) (2.3.5.11.12.13.16)
*닭꼬치/소스 (5.6.12.15.16)
*깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *보리밥
*순두부김치국 (5.6.9)
무말랭이무침(완제)
*상추/쌈장 (5.6.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
쌈장* (4.5.6.13)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기떡국 (1.5.6.16)
견과류건파래볶음 (4.5.13)
*해물완자전 (1.2.5.6.9.16.17.18)
포기김치 (9)
골드키위
과자 (1.2.3.5)
열무파프리카무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *찹쌀밥
*어묵야채볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
수제배추겉절이* (5.6.9.13)
*닭감자조림 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
파이(오븐) (1.2.4.5.6.13.14.19)
*과일화채 (2.11.13)
주스4 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *차수수밥
베트남분짜 (5.6.7.10.13.16.17.18)
*찹쌀꽈배기 (2.5)
*콩나물해장국 (1.5.6.9.13.17.18)
*모듬장아찌(자율) (5)
*애호박느타리볶음 (5.9)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*미역된장국 (5.6.16)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.14.15.16.17.18)
춘권-튀김 (5.6.17)
*총각김치 (9)
아이스크림1 (2.6.13)
쿠키3 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 1029.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 잡곡밥 (5)
*육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
*마카로니후실리샐러드 (1.2.5.6.12)
*쭈꾸미돈육치즈떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
컵과일(파인,포도,방울) (12)
모듬부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 522.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 516.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *쌀밥
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.8.9.13.16)
신김치 (9)
과일맛주스2 (5.11)
*수박
*소시지핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 2850.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 404.6
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )