경기 매홀중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 매홀중학교 급식식단정보 > 경기 매홀중학교

기본정보

학교명
매홀중학교 [공립]
영문학교명
Maehol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 내삼미로48번길 17 (수청동)
전화번호
031-374-2632
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
쇠고기해장국* (5.6.16)
닭봉양념구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
보쌈김치 (9.13.19)
밤라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
과일샐러드* (1.2.4.5.6.12.13)
새우튀김 (2.6.9)
주름감자튀김/케찹 (5.6.12.13)
포기김치 (9)
청양마요소스 (1.5.13)
감귤맛주스
쿠키4 (1.2.5.6.16)
모듬부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 441.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *찹쌀밥
떡만두국 (1.2.5.6.10.12.16.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
*연두부/양념장 (5.6)
유린기(닭) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜* (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
*청포묵김무침 (3.5.6)
포기김치 (9)
조각케이크1 (1.2.5.6.10.13)
발효요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 귀리밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
*진미채볶음 (1.2.5.6.13.17)
들깨고사리나물(자율) (5)
생선까스 (5.6)
포기김치 (9)
*타르타르소스 (1.5.13)
달고나흑당라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 잡곡밥 (5)
*우렁된장찌개 (5.6)
*오이양파무침(자율) (5.6.9.13)
*닭갈비1 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*맑은콩나물국 (5.6.9)
*애호박새우볶음 (5.9.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
*김말이튀김 (5.6.16)
춘권-튀김 (5.6)
*깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*쌀밥
*잔치국수 (1.2.5.6.9.15.16.18)
신김치 (9)
과일맛주스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
회오리감자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 459.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *기장밥
*육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
메추리알곤약조림 (5.6.12.13.18.1.2.4)
*오이지무침(자율) (13)
쇠고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
과일맛주스2 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 2095.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *쌀눈밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*쫄면과일무침 (1.5.6.13)
*김치볶음 (9.13)
*가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *차수수밥
*배추된장국 (5.6.9)
영양부추무침 (13)
오리불고기 (2.5.6.12.13.16)
*느타리버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
파이(오븐) (1.2.5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *기장밥
*갈비탕 (1.5.6.16)
*양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.18)
*미역줄기볶음 (5)
떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
과일맛주스3 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
도토리묵사발(냉) (1.2.3.5.6.9.15.16.18)
계란찜 (1.2.5.6.9)
들깨무나물
*제육볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*총각김치 (9)
빵 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *찰현미밥
던킨초코츄이스티도넛(개별포장) (1.5.6)
*동태매운탕 (5.6.13.17.18)
*숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
*닭갈비 (5.6.12.15.16.18)
포기김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
*두부된장찌개 (5.6)
오향장육 (5.6.10.12.13.18)
멸치볶음(자율) (4.5.6.13)
무말랭이무침(완제)
보쌈김치 (9.19)
쌈장* (4.5.6.13)
과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *차조밥
*갈비탕(완) (1.2.5.6.10.16)
치즈감자그라탕 (1.2.5.6.8.10.11.13.15.16)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*딸기우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 148.6
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 돈까스 (1.2.5.6.15.16)
*쌀밥
스프* (2.5.6.13.15.16)
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
모듬피클(자율) (5.6.13)
포기김치 (9)
*마늘빵 (2.5.6)
컵과일(파인,키위,포도) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 481.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 잡곡밥 (5)
*감자수제비국 (16.18.5.6.9.10.15)
*어묵야채볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
60계치킨 (1.2.5.6.15.16)
포기김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
*매운콩나물국 (5.9)
생땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
*쑥갓두부무침 (5.13)
*돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
*깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 536.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 귀리밥
*설렁탕+소면 (5.6.16)
*가지양념구이(자율) (5.6.13.18)
새송이오이초무침 (5.6.13)
탕수육* (1.2.5.6.10.12.13)
*깍두기 (9)
아이스크림1 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 9.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )