경기 매홀중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 매홀중학교 급식식단정보 > 경기 매홀중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
매홀중학교 [공립]
영문학교명
Maehol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 내삼미로48번길 17 (수청동)
전화번호
031-374-2632
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *차조밥
*들깨미역국 (5.6)
*닭다리구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
호박잎
*콩나물겨자채 (1.5.6.8.13)
포기김치 (9)
쌈장* (4.5.6.13)
조각케이크2 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 잡곡밥 (5)
*쇠고기감자국 (5.6.16)
멸치볶음(자율) (5.6)
*돈육불고기 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채전 (5.6)
*열무김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
*콩나물김치국 (5.6.9)
스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.16)
*백김치 (9)
쿠키2 (1.2.5.6.13)
펄라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 1232.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지국밥 (1.5.6.9.10.15.16)
꼬시래기무침 (5.6.13)
*훈제오리김치볶음 (2.5.6.9.13.16)
*깻잎순볶음 (5.6)
*깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *찹쌀밥
도토리묵사발(냉) (1.2.5.6.9.15.16.18)
메추리알돈육장조림(카레) (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
*노각생채(자율) (5.6.13)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
파이2 (1.2.4.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 귀리밥
*육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
오이해초무침 (13)
*깐풍만두 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
아이스크림2 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *보리밥
*아욱된장국 (5.6.9.13)
무말랭이무침(완제)
*웨지감자구이 (5.6.12.13)
삼겹살허브솔트구이 (1.2.4.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
쌈장* (4.5.6.13)
*방울토마토+파인애플 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 1027.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 돈까스마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*매운콩나물국 (5.9)
*해물볶음우동 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
*깍두기 (9)
쿠키4 (1.2.5.6)
구슬아이스크림 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *기장밥
떡만두국 (1.2.5.6.10.12.16.18)
*쑥갓두부무침 (5.13)
브로컬리/초고추장(자율) (5.6.13)
돈육폭찹 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *보리밥
*등뼈감자탕 (5.6.9.10)
망고그린샐러드 (1.5.6.12.13)
궁채장아찌(수제-자율) (5.6.13)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
아이스크림3 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )