경기 매홀중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 매홀중학교 급식식단정보 > 경기 매홀중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
매홀중학교 [공립]
영문학교명
Maehol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 내삼미로48번길 17 (수청동)
전화번호
031-374-2632
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *찹쌀밥
*잡채 (5.6.9.10.13.16.18)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜* (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
미니언즈건파래 (5.6)
포기김치 (9)
조각케이크1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
*콩나물김치국 (5.6.9)
콘샐러드* (1.2.5.13)
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
*백김치 (9)
*호떡구이 (1.2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *기장밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
연근들깨무침 (5.6.13)
*닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
*얼갈이된장국 (5.6)
시금치쌈장무침(자율) (5.6.13)
*청포묵김무침 (5.6)
고추장삼겹살구이 (2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
쌈장* (4.5.6.13)
마카롱1 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 칼슘쌀밥
*순두부찌개 (5.6.9.10)
양파장아찌(피클)* (5.6.13)
투움바떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
소면사리 (5.6)
던킨초코츄이스티도넛(개별포장) (1.2.5.6)
*설렁탕 (16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
*오이사과무침 (5.6.9.13)
떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 생야채비빔밥/고추장볶음 (5.6.13)
*미역된장국 (5.6.16)
연탄불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
*닭꼬치/소스 (2.5.6.12.15.16.18)
더덕양념구이 (5.6.13)
*총각김치 (9)
펄라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 1001.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 귀리밥
떡만두국 (1.2.5.6.10.12.16.18)
인삼초무침(자율) (5.6.13)
*애느타리참나물초무침 (5.6.13)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*백김치 (9)
감귤맛주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 503.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 잡곡밥 (5)
*육개장 (1.2.5.6.12.16)
과일샐러드* (1.2.4.5.6.12.13)
궁채장아찌(수제-자율) (5.6.13)
오리불고기 (2.5.6.12.13.16)
*총각김치 (9)
초콜렛1 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
*두부된장찌개 (5.6)
오향장육 (5.6.10.12.13.18)
사과부추겉절이(자율) (13)
무말랭이무침(완제)
보쌈김치 (9.19)
쌈장* (4.5.6.13)
*초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *차조밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
*코다리무조림 (5.6.13)
감자채전 (2.6)
*백김치 (9)
과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
*어묵김치국 (1.5.6.9)
*도토리묵/양념장 (5.6)
새우튀김 (1.2.5.6.9.12)
*깍두기 (9)
떡1 (1.2.5.6)
아이스크림 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *차수수밥
*감자수제비국 (5.6.9.10.15.16.18)
돌나물/초고추장(자율) (5.6.13)
*쭈꾸미돈육치즈떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*애호박느타리볶음 (5.9)
포기김치 (9)
과일맛주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 75.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 1099.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 1326.1
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 병아리콩밥
*배추된장국 (5.6.9)
계란찜 (1.2.5.6.9)
고추잡채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
생선까스 (5.6)
주름감자튀김/케찹 (5.6.12.13)
*깍두기 (9)
*타르타르소스 (1.5.13)
과일맛주스2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 635.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
쇠고기해장국* (5.6.16)
*닭다리구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
영양부추무침 (13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
보쌈김치 (9.19)
머스타드소스** (1.2.5.11.13)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
쌀국수 (2.5.6.15.16)
*단무지배무침 (13)
*군만두 (2.3.5.6.10.16)
춘권-튀김 (5.6.13)
포기김치 (9)
과일맛주스3 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 1085.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기떡국 (1.5.6.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
*연두부/양념장 (5.6)
유린기(닭) (1.5.6.13.15.18)
파이(오븐) (1.2.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *기장밥
건새우계란국 (1.9)
*청경채무침 (5.6)
*김치볶음 (9.13)
오꼬노미야끼온더치킨 (1.2.5.6.10.13.15.16)
발효요구르트 (2)
모듬부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 433.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1321명
요리명: *보리밥
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
분모자감자조림(자율) (5.6.13.18)
*쑥갓두부무침 (5.13)
탕수육* (1.2.5.6.10.11.12.13.15)
*깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )