급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1231명
요리명: 홍국쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜* (2.5.6.10.12.13.16)
*청포묵김무침 (5.6)
포기김치 (9)
조각케이크2 (1.2.5.6.10)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1231명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국 (13.16.2.5.6.9.10)
생땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
미나리새송이깨무침
*마파두부 (1.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
파이2 (1.2.5.6)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1231명
요리명: 귀리밥
유채된장국 (5.6.9)
*상추쌈/아삭이고추/쌈장 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.13)
*김치볶음 (9.13)
고추장삼겹살구이 (2.5.6.10.12.13.16)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1231명
요리명: *햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
토마토스튜 (2.5.6.10.12.13.15.16)
포케샐러드(자율) (1.9.12.13)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.13)
*깍두기 (9)
펄라떼 (2.13)
초콜렛1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 1370.8
철분(mg) : 9.2