급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *쌀밥
바지락칼국수* (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
수제배추겉절이* (5.6.9.13)
멘보샤/칠리소스 (5.6.9.17)
아이스크림 (1.2)
우리밀오트크랜베리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 513.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
조각케이크1 (1.2.5.6.13)
발효요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 509.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 494.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *차수수밥
김치잡채 (5.6.9.10.13.16.18)
*배추된장국 (5.6.9)
연탄불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
깻잎김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
아이스망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 잡곡밥 (5)
*햄김치찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
*어묵야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
*가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
*백김치 (9)
쿠키1 (1.5.6)
*참외
모듬부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *보리밥
*두부된장찌개 (5.6)
수육* (5.6.10.12.13)
무말랭이무침(완제)
*상추/쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 474.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 684.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 홍국쌀밥
돼지국밥 (1.5.6.9.10.15.16)
*미트볼후실리조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*애호박새우볶음 (5.9.13)
포기김치 (9)
빵 (1.2.4.5.6)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 전복영양닭죽 (15.18)
*쌀밥
국물떡볶이 (1.5.6.8.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
달고나흑당라떼 (2)
쿠키2 (1)
쿠키3 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *찹쌀밥
*육개장 (1.5.6.8.9.13.16.18)
영양부추무침 (13)
60계치킨 (1.2.5.6.15.16)
*총각김치 (9)
파김치 (9)
떠먹는요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 545.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.12.15.16)
해물콩나물찜* (5.6.8.9.12.13.17.18)
참치계란말이* (1.2.5.12.13)
*깍두기 (9)
아이스크림2 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *쌀밥
스프* (2.5.6.13.15.16)
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
모듬피클 (5.6.13)
포기김치 (9)
*마늘빵 (1.2.5.6)
컵과일(파인,키위,포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 495.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *율무밥
*오징어찌개 (5.6.17)
매운돼지갈비찜* (2.5.6.10.12.13.16)
머위나물볶음 (5.6)
*백김치 (9)
*아이스홍시 (1.2.5.6)
과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *차조밥
굴림만두완탕 (1.2.5.6.9.10.13.16)
*모듬장아찌(자율) (13)
오리불고기 (2.5.6.12.13.16)
연근강정* (4.5.6.12.13)
포기김치 (9)
짜먹는요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *차수수밥
*쇠고기감자국 (5.6.16)
마라샹궈 (1.5.6.9.10.13.15.16.17)
*미역줄기볶음 (5)
포기김치 (9)
*파인애플
씨리얼,흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 귀리밥
*배추된장국 (5.6.9)
*상추/쌈장 (5.6.13)
*콩나물부추무침 (5)
고추장삼겹살구이 (2.5.6.10.12.13.16)
*총각김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 수제밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*쌀밥
마제소바 (1.2.5.6.10.13.16)
건새우계란국 (1.9)
*깍두기 (9)
주스1 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 316.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 470.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
*오모가리김치찌개 (2.5.6.9.10.16)
새송이오이초무침 (5.6.13)
*돈육불고기 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
*백김치 (9)
아이스크림3 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: *찹쌀밥
*갈비탕 (1.5.6.16)
포케샐러드 (1.9.12.13)
치킨새우떡강정 (1.2.5.6.9.13.15)
*깍두기 (9)
수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 한우,국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,수입산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산,수입산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산,원양산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산,필리핀,인도네시아산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산,수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산,수입산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.7