경기 금릉중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 금릉중학교 급식식단정보 > 경기 금릉중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
금릉중학교 [공립]
영문학교명
Gumrung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 후곡로 66 / 금릉중학교 (금촌동)
전화번호
031-950-0327
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 보리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침 (13)
콘소메치킨 (5.15)
배추김치 (9)
입학축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *스팸김치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
작은 잔치국수 (1.5.6.8.9.13.18)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *기장현미밥
감자수제비국 (1.5.6.9.18)
올방개묵김무침 (13)
구슬치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: (중)미니후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
추억의 경양식돈까스&소스 (1.2.5.6.10)
크루통(중) (2.5.6)
[셀프]배추김치 (9)
양배추채샐러드드레싱 (1.2.5.6.13)
거꾸로먹는야쿠르트 (2)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 617.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 710.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *찹쌀밥
콩비지찌개 (5.9.10)
마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
회오리감자 (5.6)
오렌지(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
감자채볶음 (5)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스-목이버섯 (6.11.13.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: [셀프]백미밥
로제소스 (1.2.5.6.12.13)
스파게티면 (1.2.5.6.13)
[셀프]배추김치 (9)
[셀프]김구이*
오이피클
(중)황도치즈그린샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
하와이안베이컨식빵피자(중) (2.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *통밀밥 (6)
근대된장국(국멸치) (5.6)
수육 (5.6.10)
미역국수무침 (5.6.9.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *비빔밥-나물 (5)
맑은유부장국 (5.6)
달걀프라이 (1.5)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
꿀고추장2 (5.6.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *차조밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
치즈볼튀김&케찹 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *찰현미밥
얼갈이배추국 (5.6)
베이컨호박나물 (5.10)
영양부추닭 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 424.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달래오이무침 (5.6.13)
타꼬야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *차수수밥
닭곰탕 (15)
돈육장조림 (5.6.10.12.13.16.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *검정콩밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
웨지감자&케찹 (5.12)
배추김치 (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 332.0
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: 다시마무국 (5.6.9.18)
소떡소떡(중)소스포함 (1.5.6.10.15.16)
숯불향불고기덮밥 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 336.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 503.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *찰옥수수알밥
맑은북어콩나물국 (5.6)
미역줄기맛살볶음 (5.13)
수원왕갈비통닭 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: *베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
미니탄탄멘 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
*치즈또띠아 피자 (2.5.6.12.13)
미닛메이드사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: *통밀밥 (6)
돈등뼈탕 (5.6.9.10.16)
두부조림 (5.6.12.13)
참치달걀말이전 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 816명
요리명: *흑미밥
(중)김치짜글이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
(중)시금치깨소스무침* (1.5.6.13)
떡갈비볶음(중) (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 법원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 어유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )