경기 한빛중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한빛중학교 급식식단정보 > 경기 한빛중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한빛중학교 [공립]
영문학교명
Hanbit Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 한빛로 56 (야당동)
전화번호
031-950-6119
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찹쌀밥(중)
들깨미역국(중) (5.6.18)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
부추무침(중) (5.13)
무쌈
배추겉절이 (9)
초코쌀뻥 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 전복낙지영양솥밥 (5.6.13.17.18)
감자수제비국(중) (5.6.18)
렐리쉬핫도그(치즈) (1.2.5.6.10.13.15.18)
깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
한우육개장(중) (1.5.6.16)
오징어사과초무침 (5.6.13.17)
햄치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
새싹화분타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 현미밥(중)
달래된장국 (5.6.18)
세발나물무침(중) (5.6.13)
시카고치킨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 차조보리밥(중)
소고기버섯샤브샤브 (5.6.13.16)
돼지등갈비김치찜(중) (5.6.9.10.13)
마늘종햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오색오미전 (1.5.6.10.16.18)
우리밀딸기비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 현미기장밥(중)
동태매운탕(중) (5.6)
팟타이 (1.4.5.6.9.13.18)
진달래화전 (6)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15.18)
팽이미소국(중) (5.6)
폴드포크버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
건새우아욱된장국(중) (5.6.9)
오향장육(춘장) (2.5.6.10.13)
양배추쌈(중) (5.6.13)
보쌈김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 찹쌀밥(자율)
자장면(중) (1.5.6.10.13.16)
북경식찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
오이무채장아찌
깍두기 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 보리밥(중)
얼갈이배추된장국(중) (5.6.9)
사과오이초무침(중) (13)
숯불닭구이(까이양) (15)
파김치 (9)
젤리펀톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 해시라이스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
새우튀김&소스/알새우칩 (1.5.6.9.13)
오이김치 (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
한우소머리곰탕 (5.6.16)
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어니언대구탕수 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 현미밥(중)
돼지고기김치찌개(중) (5.6.9.10.13)
시금치무침(중) (5.6.18)
치폴레치킨 (5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 차조보리밥(중)
짬뽕국(중) (5.6.8.9.16.17.18)
바베큐폭찹(중) (2.5.6.10.12.13)
숙주미나리무침(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 발아현미밥(중)
소고기떡국 (1.5.6.16)
그린티치즈도넛 (1.2.5.6)
갈비치킨윙봉 (5.6.13.15)
궁채장아찌무침
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 대파족발덮밥(중) (5.6.10.13)
콩나물국(중) (5)
문어타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
농후발효유 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
곱창순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
해물파전 (1.5.6.9.17.18)
깻잎김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 귀리밥(중)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양상추콘샐러드 (1.2.5.13)
등심치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 보리밥(중)
쇠고기무국(중) (5.6.16)
가자미뮈니에르(중) (2.5.6.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 차조현미밥(중)
돈등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )