경기 동패중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 동패중학교 급식식단정보 > 경기 동패중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
동패중학교 [공립]
영문학교명
DONGPAE MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 교하로 381 (동패동/ 동패중학교)
전화번호
031-8071-8175
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 찰기장밥
조랭이떡국 (1.2.5.6.13.16)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 버터간장계란밥 (1.2.5.6)
팽이장국 (5.6)
오이지무침 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 찰기장밥
들깨부추닭곰탕 (5.6.15)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
갈떡꼬치 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 찰수수밥
경상도식쇠고기뭇국 (5.6.13.16)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
맛살팽이계란전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 쌀밥(자율)
해물짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
짜사이무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 15.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 법원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )