급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 기장밥(중)
양송이크림스프(중) (2.5.6.13.16)
치커리사과무침(중) (5.6.13)
고추바사삭볼카츠 (2.4.5.6.10.16)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 낙지채소비빔밥(중) (5.6.13)
유부왜된장국(중) (5.6)
백김치 (9)
블루베리생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 잡곡밥(중) (5)
대합살미역국(중) (5.6.18)
직화마늘족발 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
쌈장(중) (5.6.13)
오렌지
상추쌈(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 찰옥수수쌀밥(중)
육개장(중) (5.6.16)
머위나물볶음(중) (5.6)
삼치데리야끼구이(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는초코아이스크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 흑미밥(중)
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지오이생채(중) (5.6.13)
석박지 (9)
다대기 (5.6.9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 차수수밥(중)
배추된장국(중) (5.6)
그린망고샐러드(중) (1.2.5.6)
치파이 (5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 중국식볶음밥(중) (1.5.6.9.13.18)
홍합매운탕(중) (5.18)
군만두 (5.6.10.16.18)
단무지
볶음밥자장소스(중) (1.5.6.13.16)
초코바나나빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 차조밥(중)
도토리묵냉국(중) (5.6.9)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15)
감자전(중) (5.6)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 현미밥(중)
어묵국(중) (1.5.6)
스팸김치볶음(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가자미버터구이(중) (2.5.6)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 찹쌀밥(중)
누룽지삼계탕(중) (15)
양파장아찌(수능) (5.6.13)
고추야채전 (1.5.6)
석박지 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 율무밥(중)
얼큰만두국* (1.5.6.10.16.18)
뮤즐리멸치볶음(중) (2.5.6.13)
치즈너비아니꼬치 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 냉면(물냉/비냉)(중) (1.3.5.6.16)
콩나물파채무침(중) (5.13)
바싹불고기(중) (2.16)
단무지
십원빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 보리밥(중)
들깨미역국(중) (5.6)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
청포묵무침(중) (5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.5