급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차수수밥MC
조랭이떡국M (1.5.6.16)
안동찜닭M (2.5.6.13.15)
녹두전M1 (5.6.9.10)
총각김치M (9)
무농약티라미스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흰쌀밥
버섯매운탕 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
고구마치즈돈가스M (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기M (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 흰쌀밥
사골우거지국M (5.6.16)
스크렘블에그M (1.2.5.10)
닭봉양념구이M (2.5.6.12.13.15)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차조밥MC
설렁탕M (16)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯볶음M (5)
깍두기M (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흰쌀밥
근대된장국(국멸치)M (5.6)
체코식족발 (2.5.6.10.12.13)
^숙주나물무침(중)
배추김치M (9)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.2