급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
부추야채무침 (5.6)
슈바인스학세 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
레드향**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 찰현미밥
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
참치미역국 (5.6.9)
시래기나물지짐 (5.6)
불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란파국 (1.5.6.9)
볼카츠 (2.5.6.10)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.3