경기 다율중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 다율중학교 급식식단정보 > 경기 다율중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
다율중학교 [공립]
영문학교명
DAYUL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 다율로 28 (다율동) 다율중학교
전화번호
031-929-5902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
로제찜닭 (2.5.6.8.13.15.16)
진미채볶음 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 작은밥
탄탄멘 (1.5.6.10.13.16)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
파인애플
딸기요구르트 (2)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 발아현미밥*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
데리야끼삼치구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
열대과일샐러드 (13)
순살치킨강정 (2.5.6.12.15.16)
오이김치 (9)
비타주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 잡곡밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
돼지수육 (10.13.5.6)
치커리야채무침 (5.6.13)
김자반 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 찰보리밥
순두부백탕 (5.6.9.17.18)
실곤약무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 오리훈제볶음밥 (2.5.6.13.18)
유부무국 (5.6.9)
회오리감자 (2.5.6)
총각김치 (9)
사과
초코라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6)
파인소스청경채무침 (5.6.13)
통갈비치즈바 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 기장밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
솎음배추나물 (5.6)
돈육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 고구마밥
아욱수제비 (5.6.9)
고추장갈비찜 (5.6.10.13)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 차수수밥
돈등뼈찌개 (5.6.9.10)
순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
임연수카레구이 (5.6.13)
석박지* (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 찹쌀밥
마늘빵 (1.2.5.6)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
피자스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
심쿵버거 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
파인애플
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 457.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 찰현미밥
사골곰탕 (6.13.16)
배상추겉절이 (5.6.13)
치킨커틀렛&소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 차조밥
사골우거지국 (5.6.9.13.16)
김치잡채 (1.5.6.8.9.10)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
빵데께쥬(브라질치즈빵) (1.2.5.16)
재첩부추국 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
닭감자매운볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.16)
팽이미소국 (5.6.9)
불닭퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
슬러쉬 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.17.18)
두부쑥갓무침 (5)
꿔바로우 (2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 잡곡밥 (5)
왜된장국 (5.6.9)
굴소스돈사태찜 (5.6.10.13.18)
어묵고추장볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
수리취떡 (2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 법원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )