급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음 (5.9)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찹쌀밥
들깨미역국 (5.6.9.18)
돼지갈비묵은지찜 (5.6.9.10.13)
한우버섯잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 연잎쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
닭봉바베큐소스구이 (5.6.12.13.15.18)
오이김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
다시마김부각 (5.6)
고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
사과오이무침 (5.6.13)
나박김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
인절미토스트 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 1.9