경기 전곡중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 전곡중학교 급식식단정보 > 경기 전곡중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
전곡중학교 [공립]
영문학교명
Jeongok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 연천군 전곡읍 전은길 21 / 전곡중학교 (전곡읍)
전화번호
031-832-2224
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 차조밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
골드키위(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 오므라이스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바지락무국(중) (5.6.18)
배추김치 (9)
과일샐러드/요구르트드레싱(중) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 463.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 강황밥
돼지뼈해장국(중) (5.6.10)
두부실곤약채소무침(중) (5.6.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 팽이버섯미소국(중) (5.6)
등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거트(중) (2)
치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 흑미콩밥 (5)
호박잎된장국 (5.6)
돼지고기메추리알조림(중) (1.5.6.10.13)
부추감자전(중) (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 흑미밥
물쫄면 (5.6.7.10.13.18)
단무지오이초무침 (13)
칠리새우(중) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 15.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 흑미밥
돼지고기김치찜(중) (5.6.9.10.13.16)
콩나물무침(중) (5)
치킨꿔바로우 (1.2.5.6.13.15)
라임레몬주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국(중) (2.5.6.10.13.16)
망고샐러드(중) (1.2.5.6)
오이부추무침(중) (13)
장어구이 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 김주먹밥(중) (1.2.5.6.10.15.16)
어묵국(중) (1.5.6)
단무지(중)
떡볶이(중) (5.6.13)
순대튀김 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 기장밥
쇠고기무국(중) (5.6.16)
돼지불고기(중) (5.6.10.13.18)
옥수수팬구이(중) (1.2.5)
배추김치 (9)
배(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 44.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 10.4
단백질(g) : 1.0
지방(g) : 0.3
비타민A(R.E) : 12.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 22.1
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 클로렐라밥
오리곰탕
야채쫄면무침(중) (5.6.13)
애호박양념구이 (5.6.13)
쪽파김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 미트파이 (1.2.5.6.12.13)
근대된장국(중) (5.6)
느타리버섯무침(중) (5.6.13)
느타리버섯볶음(중) (5.6)
마파두부덮밥(중) (5.6.10.12.13.18)
나박김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개(중) (5.6.9)
마카로니샐러드(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈까스1(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 발아현미밥
떡국(중) (1.5.6)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고구마맛탕(중) (5.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 보리밥
된장찌개(중) (5.6)
두부김치* (5.9.10.13)
닭봉구이 (15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼갈이된장무침(중) (5.6)
코다리강정(중) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 491.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13)
짬뽕국(중) (5.6.17.18)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.15.16)
깻잎김치(중) (9)
레몬쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 청차조밥(중)
감자국(중) (5.6)
상추쌈 (1.5.6.13)
제육야채구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 몽글순두부덮밥 (5.6.10.13)
콩나물국(중) (5.6)
청포묵김무침
떡꼬치 (5)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 370.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.5
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 군남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 연천군 )

🔗 대광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 연천군 )

🔗 백학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 연천군 )

🔗 연천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 연천군 )

🔗 청산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 연천군 )