급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: H찹쌀밥
H대합살미역국 (5.6.18)
H잡채 (5.6.10.13)
H한우불고기 (5.6.13.16.18)
H배추김치 (9)
우리쌀축하설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: H발아현미밥
H떡국 (1.5.6.16)
H한우갈비찜 (5.6.13.16.18)
h 도라지깻잎무침 (5.6.13)
h 보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: H찹쌀밥
h 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
H쭈꾸미야채무침 (5.6.13)
깐쇼새우(칠리소스포함) (1.5.6.9.13)
레몬크림소스 (1.2.5.13)
h 배추겉절이 (9)
진한망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: H발아현미밥
H쌀국수(건면) (5.6.15.16.18)
H참나물샐러드(생채) (3.5.6.13)
H닭봉튀김 (5.6.15)
H깍두기 (9)
H딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: h 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
H미소장국 (5.6)
요플레과일샐러드-겨울 (1.2.5)
H깍두기 (9)
메롱메론케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.2