급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 흑미밥
감자수제비국* (5.6.9)
무쌈
진미채땅콩볶음(중) (4.5.6.13.17)
오리훈제구이
*총각김치 (9)
허니머스타드소스(중) (1.2.5.6.13)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 참치야채비빔밥* (5.6.13)
꼬지어묵국 (1.5.6)
치킨텐더+레몬크림소스 (1.2.5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 기장밥
김치콩나물국1 (5.9)
불고기우동볶음 (5.6.9.12.13.16.18)
*함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
우리밀크랜베리버터쿠키 (1.2.5.6)
황도양상추샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*단배추된장국 (5.6)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란찜 (1)
숙주나물무침1
*배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
락교마늘쫑무침 (5.6.13)
마요치킨 (15)
*깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 현미밥
시금치된장국 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
순대야채철판볶음 (2.5.6.10.13.16)
차슈 (5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 대만샌드위치(햄치즈) (1.2.5.6)
카스테라 (1.2.5.6)
모듬과일(파인애플+포도+사과)
초코프리첼 (2.5.6)
따옴오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 23.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 53.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 검은콩밥 (5)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
바지락된장찌개 (5.6.18)
야채계란말이(중) (1.5)
쉬림프커틀릿/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
열무김치 (9)
요구르트(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 기장밥
부대찌개(사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동찜닭(중) (5.6.13.15)
생크림과일샐러드 (1.2.5.12.13)
오이부추무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 김치날치알덮밥 (9)
미소된장국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
찹쌀탕수육(소스) (1.5.6.10.13)
*석박지 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (15)
*시금치프리타타 (1.2.5.10)
돼지고기버섯불고기-고추장 (5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
워터젤리망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 동치미김치말이국수 (5.6.9.16)
*오이지무침 (13)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
마시는샤인머스켓 (13)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 흑미밥
*쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
*돈목살바베큐구이 (6.10.12.13)
*배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 찹쌀밥
유부우동 (1.2.5.6.9)
양배추샐러드/참깨드레싱 (1.5)
치즈돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 낙지채소비빔밥(중) (5.6.13)
계란실파국 (1)
포크후라이드/양념치킨소스 (5.6.10.12.13)
*백김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 찹쌀밥
감자탕(고) (5.6.10)
콩나물파채무침 (5.6.13)
가자미살버터구이 (2.5)
소떡갈떡 (2.5.6.10.13.15.16.18)
오이김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6)
쌈장 (5.6.13)
상추
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
*건파래볶음 (5.13)
불족발 (10)
*배추김치 (9)
거꾸로먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 찰옥수수밥
닭다리삼계탕 (15)
*도토리묵무침 (5.6.13)
쇠고기낙지떡볶음 (5.6.13.16)
*석박지 (9)
허니아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 4.3